Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой молодцы,умудрились на ровном месте пос@@ться!Р2 вполне себе ничего едет,и не судите опрометчиво. Я,когда впервые проехал пассажиром на матизе,все 50 км ржал. Прикиньте,дама кг под 100,которую ранее видел на только на аппаратах типа мазда 6 и больше,подкатила на нем,я(тоже немаленький)туда сел, а в нем все как в настоящей машине,даже руль с педалями,Карл!А он потом еще и поехал,да так бодренько,что с тех пор я о нем вспоминаю с теплотой. Главное,равончики сделаны для нас,может даже с душой,а размерчик каждый подберет себе сам,бо выбор есть.Ну, и как тебе наши игрушки:
Перед покупкой серьезно нацелился и был готов на R2. На тест-драйв очень смутил двигатель+АКПП: разгонялся натужно ревя моторчиком и щелкая передачами (да я вообще хотел "ручку", а таких R2 нет), но уже был готов принять эти, в моем понимании недостатки, не говоря про размеры. Решающим фактором была цена - в сторону R4 даже не смотрел - значительно дороже. Спасибо жене! Когда зашли в салон и она посидела в R2, она посмотрела в сторону R4 и тихонько спросила : "А сколько стоит вот эта?" И убедила меня напрячься и купить R4, за что я ей очень благодарен. Машина радует меня и сегодня, спустя три года, я ни разу не пожалел о своем решении. Что касается "всяких штучек" - да, но это ведь машины разных классов и сравнивать их "штучками" не корректно. Думаю, если вы уж хотите помериться "у кого толще" - возьмите Smart напримерИ все они короткие, потому что мотор авто на обычном классическом ряде для акпп с ГТ не потянет .
Ваша 6 передача = 4 передаче на р2.
Сейчас цена на Р2 и Р4 почти одинаковаяПеред покупкой серьезно нацелился и был готов на R2. На тест-драйв очень смутил двигатель+АКПП: разгонялся натужно ревя моторчиком и щелкая передачами (да я вообще хотел "ручку, а таких R2 нет), но уже был готов принять эти, в моем понимании недостатки, не говоря про размеры. Решающим фактором была цена - в сторону R4 даже не смотрел - значительно дороже. Спасибо жене! Когда зашли в салон и она посидела в R2, она посмотрела в сторону R4 и тихонько спросила : "А сколько стоит вот эта?" И убедила меня напрячься и купить R4, за что я ей очень благодарен. Машина радует меня и сегодня, спустя три года, я ни разу не пожалел о своем решении. Что касается "всяких штучек" - да но это ведь машины разных классов и сравнивать их "штучками" не корректно. Думаю, если вы уж хотите помериться "у кого толще" - возьмите Smart например
Вы используете R2 в качестве такси? Да, видел пару раз такое . Но чемодан пассажиру приходится держать на коленях. Зачем тогда кнопка? Если серьезно - ни разу не испытал неудобства с открыванием багажника с заглушенным двигателем. И никогда не понимал этих дебат по поводу дополнительной кнопки.По крайней мере, не нужно глушить машину и выходить из нее, чтобы отдать из багажника пакет пассажиру.
Знаю, но это сейчас. Я был в числе первых покупателей Равона в Украине. И тогда разница, если не ошибаюсь, составляла около 2кСейчас цена на Р2 и Р4 почти одинаковая
да, при одинаковой цене, при одинаковых комплектациях, Р4 выглядит перспективнее и практичнее, если возить не только себя с работы на работу.Сейчас цена на Р2 и Р4 почти одинаковая
2к это очень существенно при цене 8к за р2.разница была приблизительно 2000уе.
Как бы да. Но всего за +25% получит машину вместо табакерки - это неплохо)2к это очень существенно при цене 8к за р2.
Насчет "машины" это ты погарячился, так как Р2 все-таки более технологичное и более современное авто.Как бы да. Но всего за +25% получит машину вместо табакерки - это неплохо)
По поводу технологичности и "более современности" - это уже когда других аргументов нет? Вы кого убедить пытаетесь? Разве только себя - в правильности своего выбора. Убеждайте, если вам это надо, остальные владельцы свой выбор давно сделали и вряд ли хоть один, кто имеет R4, станет продавать его, чтобы купить себе вместо него R2. Есть такие, покажитесь!Насчет "машины" это ты погарячился, так как Р2 все-таки более технологичное и более современное авто.
У Р4 только одно преимущество перед Р2 - габариты, а в остальном он проигрывает везде.
Я бы поменял! На два Р2По поводу технологичности и "более современности" - это уже когда других аргументов нет? Вы кого убедить пытаетесь? Разве только себя - в правильности своего выбора. Убеждайте, если вам это надо, остальные владельцы свой выбор давно сделали и вряд ли хоть один, кто имеет R4, станет продавать его, чтобы купить себе вместо него R2. Есть такие, покажитесь!
Та які тут можуть бути аргументи, кожному своє! Навіть зараз вибираючи між R4 і R2 взяв би однозначно R2!По поводу технологичности и "более современности" - это уже когда других аргументов нет? Вы кого убедить пытаетесь? Разве только себя - в правильности своего выбора. Убеждайте, если вам это надо, остальные владельцы свой выбор давно сделали и вряд ли хоть один, кто имеет R4, станет продавать его, чтобы купить себе вместо него R2. Есть такие, покажитесь!
О сколько нам открытий чудных готовит просвященя дух...По поводу технологичности и "более современности" - это уже когда других аргументов нет? Вы кого убедить пытаетесь? Разве только себя - в правильности своего выбора. Убеждайте, если вам это надо, остальные владельцы свой выбор давно сделали и вряд ли хоть один, кто имеет R4, станет продавать его, чтобы купить себе вместо него R2. Есть такие, покажитесь!