DOSMOD
Известный участник
Закупил mobil dexron 6 atf. В субботу еду на частичную замену. В итоге выйдет компот... 75% декстрон 6, 12.5% декстрон 3 и 12,5% старое масло... мда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если он не скис, тогда какой смысл сливать пол кастрюли борща и доливать в него супа?Если борщ уже скис то в него незачем доливать свежего. А если ему "всего пару дней" и еще не начал булькать то чего б не разбавить свеженьким![]()
Ну так все ж зрозумілоЧто-то я не могу уловить ваши аналогию с продуктами питания![]()
главное что бы машину не стошнилоНу так все ж зрозуміло. Мастило - це ж ті самі "інгридієнти", як в готовій заправці до борщу - заливаємо в кпп і двигун, розігріваємо кілька сот раз до стану кипіння, і все - продукт скис
. Міняємо "заправку"
.
А тут не нужно улавливать аналогии, просто попробуй на себе проделать это, а там - я тебе точно гарантирую - само все поймется сходу, если не сразу же за столом, после первой ложки, то в туалете точно будет проведено достаточно времени на осознание того, где была допущена ошибка.Что-то я не могу уловить ваши аналогию с продуктами питания![]()
Вот теперь и вопрос: стоило ли так заморачиваться из за того, что на 17к какое то темненькое масло в коробке, что бы теперь заморочиться, как убрать из коробки реально какую то херню?Если он не скис, тогда какой смысл сливать пол кастрюли борща и доливать в него супа?
оно не прямо пропорционально, но зависимость есть.Так что зависимость интервала от объема заливки не работает...
С удивлением нашел, что Car Scaner через ELM видит температуру коробкионо не прямо пропорционально, но зависимость есть.
много конечно зависит от температурного режима работы автомата, при какой температуре он дольше всего работает.
понятно, что если коробка постоянно работает в температурном режиме 100+, то любое количество масла окислится быстро.
какая разница?С завода в АКПП R4 масло минеральное?
нетНету разницы