DOSMOD
Известный участник
Закупил mobil dexron 6 atf. В субботу еду на частичную замену. В итоге выйдет компот... 75% декстрон 6, 12.5% декстрон 3 и 12,5% старое масло... мда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если он не скис, тогда какой смысл сливать пол кастрюли борща и доливать в него супа?Если борщ уже скис то в него незачем доливать свежего. А если ему "всего пару дней" и еще не начал булькать то чего б не разбавить свеженьким
Ну так все ж зрозуміло . Мастило - це ж ті самі "інгридієнти", як в готовій заправці до борщу - заливаємо в кпп і двигун, розігріваємо кілька сот раз до стану кипіння, і все - продукт скис . Міняємо "заправку" .Что-то я не могу уловить ваши аналогию с продуктами питания
главное что бы машину не стошнилоНу так все ж зрозуміло . Мастило - це ж ті самі "інгридієнти", як в готовій заправці до борщу - заливаємо в кпп і двигун, розігріваємо кілька сот раз до стану кипіння, і все - продукт скис . Міняємо "заправку" .
А тут не нужно улавливать аналогии, просто попробуй на себе проделать это, а там - я тебе точно гарантирую - само все поймется сходу, если не сразу же за столом, после первой ложки, то в туалете точно будет проведено достаточно времени на осознание того, где была допущена ошибка.Что-то я не могу уловить ваши аналогию с продуктами питания
Вот теперь и вопрос: стоило ли так заморачиваться из за того, что на 17к какое то темненькое масло в коробке, что бы теперь заморочиться, как убрать из коробки реально какую то херню?Если он не скис, тогда какой смысл сливать пол кастрюли борща и доливать в него супа?
оно не прямо пропорционально, но зависимость есть.Так что зависимость интервала от объема заливки не работает...
С удивлением нашел, что Car Scaner через ELM видит температуру коробки Пару дней после езды в городском режиме вижу температуры 88-90, что является нормой и даже попадает в рекомендуемый диапазон проверки уровня жидкости в коробке (85-95).оно не прямо пропорционально, но зависимость есть.
много конечно зависит от температурного режима работы автомата, при какой температуре он дольше всего работает.
понятно, что если коробка постоянно работает в температурном режиме 100+, то любое количество масла окислится быстро.
какая разница?С завода в АКПП R4 масло минеральное?
нетНету разницы