Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот теперь эксперимент проведен чисто и без вопросов. Если бы была доступна третья передача, то при небольшом отпускании педали газа АКПП переключилась бы на третью, а так как это не произошло, то верно тут пишут люди - всего 2 передачи.@Cobox вот сегодня все так и сделала разогнала его в гору где-то под 5,5 тыс.оборотов, потом выехала на ровное, но на D не переходила, просто чуть сбросила газ. Не переключился на повышенную
Наша коробка такие фокусы не выдержит? :laie-68::2suicide2:Для этого нужно просто нажать кнопку DSC, перевести рычаг селектора в положение «S», нажать на педаль тормоза и выжать до упора педаль «газа» – отпустив после этого тормоз, реально понимаешь, что такое сила тяги.
Смотря сколько раз так делать и как частоНаша коробка такие фокусы не выдержит?
Это лаунч контроль (в Топ Гир такое не раз показывали). Это не для нашей машины. Во первых коробка не выдюжит таких долгих издевательств, а во вторых Р2 будет всё равно в таком режиме с места пробуксовывать на первой (антибукса нет) и вообще Р2 её динамики для города вполне достаточно. До неё у меня была машина со 173 л.с. и я думал Р2 совсем черепаха, Ан нетСмотрел ночью порЛистал я тут сайт бвм. У каждой модели есть версия M Performance. Типо спортивно заряженная.
И на теслу смотрел, там тоже такой прием применяется.
Педаль тормоза в пол. Педаль газа в пол. По достижению максимальных оборотов отпускаем тормоз.
Наша коробка такие фокусы не выдержит? :laie-68::2suicide2:
Вобщемс разок можно?Смотря сколько раз так делать и как часто
На хорошей и сухой дороге будет буксовать?Р2 будет всё равно в таком режиме с места пробуксовывать на первой (антибукса нет)
В инструкции такое запрещено.Я так понимаю, можно соленоиды спалить.Вобщемс разок можно?
Если в инструкции не запретить, некоторые олени будут так делать каждый день пока не уграют акпп.В инструкции такое запрещено.Я так понимаю, можно соленоиды спалить.
Да это во всех инструкциях запрещено думаю, если раз-два, чтоб пофорсить на светофоре, то нормально. А если все старты такие, то любую коробку угробишь достаточно быстро.В инструкции такое запрещено.Я так понимаю, можно соленоиды спалить.
это launch (лаунч-контроль). коробас равона может и не прережить, если постоянно шпарить. "здоровья" это не прибавит точно. фича, в основном, спорт авто и коробок. DSG6 DQ250-500, например, такая функция зашита с завода.Смотрел ночью порЛистал я тут сайт бвм. У каждой модели есть версия M Performance. Типо спортивно заряженная.
И на теслу смотрел, там тоже такой прием применяется.
Педаль тормоза в пол. Педаль газа в пол. По достижению максимальных оборотов отпускаем тормоз.
Наша коробка такие фокусы не выдержит? :laie-68::2suicide2:
Не, постоянно конечно нет. Так, побаловаться изредко на светофоре.это launch (лаунч-контроль). коробас равона может и не прережить, если постоянно шпарить. "здоровья" это не прибавит точно. фича, в основном, спорт авто и коробок. DSG6 DQ250-500, например, такая функция зашита с завода.
Жаль что не поняли бесполезность данного действия на р2.Не, постоянно конечно нет. Так, побаловаться изредко на светофоре.
Ну главное понял, что ничего страшного не случится с одного и двух раз.
Уверенно нажатие на газ и так даёт букс по сухому покрытию, так что лаунч бесполезен.
Жаль что не поняли бесполезность данного действия на р2.
если газ в пол, хорошо он стартует и отрывается хорошо. Ну да, без эффектной пробуксовки, конечно.старты с места это не самая сильная сторона равона