Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на тот период, что оным пользовался - такой опции не замечалУ кого есть ELM327 OBD2, подскажите, он показывает текущую передачу (1,2,3,4 ) в движении?
А какой девайс может показать такую инфу?на тот период, что оным пользовался - такой опции не замечал
А какой девайс может показать такую инфу?
А то вчера погода была несколько скользкой, катился 40-50 км/ч . И в этом диапазоне иногда рывками едет машина. Вот толи передачи вверх/вниз прыгают, толи это блокировка гидротрансформатора так ярко выражена у меня.
вот на драйве нашлаУ кого есть ELM327 OBD2, подскажите, он показывает текущую передачу (1,2,3,4 ) в движении?
Ну хотя б понять откуда ноги растут.А какая разница? Ты сможешь что-то с этим сделать, если узнаешь передачи?
но и хорошего ничего, блокировка гт тоже не вечная, накладки как в сцеплении стираютсяНу хотя б понять откуда ноги растут.
Если ГТ то думаю не страшно?
На это многие жалуются, видимо особенность этой коробки или её мозгов.А какой девайс может показать такую инфу?
А то вчера погода была несколько скользкой, катился 40-50 км/ч . И в этом диапазоне иногда рывками едет машина. Вот толи передачи вверх/вниз прыгают, толи это блокировка гидротрансформатора так ярко выражена у меня.
Вчера менял на своем Р2 со снятием поддона и заменой фильтра. В фильтре не металлическая сетка, а какой-то фильтрующий элемент внутри. Промывать не выйдет, нужно менять. Из-за войны еле нашли фильтр на рынке, прокладку не нашли, поставили на герметик. Все, вместе с работой обошлось 2440 грн. Пробег 85 тыс. На Сырецкой делал частичную (что недостаточно, как теперь понимаю) замену на 50 и 70 тыс. Спасибо @MAV за толковую консультацию перед этим.неизвестно какой фильтр в равоне, металлическая сетка или бумажный целлюлозный, если сетка, то его и менять не надо при частых заменах масла