Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
выяснилось, что на мобильном этот крестик можно нажать случайно, а потом неудобно искать тему голосования.добавьте крестик чтобы кому надо мог его закрыть
даПланируется ли сделать, как раньше, чтобы было видно, кто из пользователей и гостей в данный момент на форуме Он-лайн?
уже недели 2-3, как есть. под списком разделов.Кто из пользователей был за последние сутки?
необходимость данного плагина весьма спорная.Будет ли ,как на старом форуме, видно, кто из пользователей находится в данной теме?
Kodringer, ранее, когда читаешь тему, видно было внизу, кто ее читает вместе с тобой, грубо говоря , кто на данный момент "в теме". Сейчас этого не вижу , даже в полной версии. Планируется добавить? Сейчас только в общем списке можно увидеть , кто что читает.
реализация возможна. цена вопроса - 15$
https://xenforo.com/community/resou...ers-viewed-viewing-thread-viewing-forum.5936/
Посмотреть вложение 960
Ну вообще-то, у нас Шевроле (а точнее Дженерал Моторс), только шильдики другие, загляни под капот и ты там на большинстве деталей, даже на блоке мотора увидешь клеймо GM (Дженерал Моторс). А вот о марке Равон, ничего кроме трех накладных шильдиков (сзади, спереди и на руле) ничего не говоритЗачем писать р2/спарк,р4/кобальт,джентра/лачети,на значках тем,равон клуб у нас,а не шевроле,как по мне.
Во, уже и глаза нам закрывают :kolobok-cool:.Не смотри все.
Я понял. Прошу прощения если обидел.Каждый видит, что хочет увидеть. А я хотел сказать другое.
Почитайте эту тему, там показано как ставить фильтр по модели автоВот мне раньше было удобней раздельно по техвопросам - более интересуюсь Р2, а теперь приходиться все пересматривать . А времени то не хватает все листать :kolobok-sad:.
хай остаются на сегодня, че тынет в вас романтики, демоны ((
та потерпим, хотя меня уже укачало немного