Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дякуємо
дякую. додав перекладВ українському варіанті оформлення залишились деякі неперекладені команди, наприклад:
1. Bookmarks (у меню профіля)
1.а - і в субменю ціїє укоманди (There are currently no bookmarks to display )
2. Undo Reactions (відміна поставленого лайка).
Он ломал другие функции форума.Да, нужно что-то с бортовиками делать. А что не так было с модулем сам себе модер?
Зато есть возможность просто удалить те комментарии, которые по вашему мнению излишни в вашем борт.журнале.Было бы круто, если бы в борт журнале можно было бы отсортировать записи самого журнала от комментариев и обсуждений)
к слову тот модуль тоже просто удалял. то есть то же самое, но без участия модераторов.Да, нужно что-то с бортовиками делать. А что не так было с модулем сам себе модер?
все, зло наконец повержено!и под эту блокировку попал и наш сайт
походу уже можно пробовать. займусь на дняхКогда tapatalk?
мы таки с этим что-то сделали )В рамках борьбы с Telegram (канал Ravon клуба) РосКомНадзор заблокировал ряд подсетей DigitalOcean и под эту блокировку попал и наш сайт (который хостится собственно на DigitalOcean).
Возможно мы с этим что-то сделаем, возможно нет.
Блин. А я думаю что это такое.мы таки с этим что-то сделали )
сменили NSсервера на CloudFlare
в виде побочного эффекта некоторое время сайт может ругаться на сертификат - но это пройдет в течении суток.
Та же фигня, гугел говорит, что злодеи могут мои данные и банковские карты с миллионами похитить и не надо сюда заходить.Блин. А я думаю что это такое