Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно же опасно - затягивает, как в трясину!!!сое динение с сайтом равон клуб не безопасно и просто не соединяет.
Одуматься!!!Риторический вопрос что делать?
Риторический вопрос - не предполагает ответа )Риторический вопрос что делать?
Ритори́ческий вопро́с — риторическая фигура, представляющая собой вопрос-утверждение, который не требует ответа. По сути, риторический вопрос — это вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности для говорящего.
очистить кеш браузера/обновить браузеркомпьютер уже месяц пишет что сое динение с сайтом равон клуб не безопасно и просто не соединяет.
не нужно ) сертификат полностью легальный и не требует добавления в исключения.пыСы: а по сути - добавить сайт в исключения брендмауэра или антивиря.
Так то оно так. По сути слова - ты конечно прав.Риторический вопрос - не предполагает ответа )
ну дык для того и заданы уточняющие вопросы про ОС и браузер чтоб эффективность помощи была.ответ с помощью таки нужен.
Ребята вы даже не представляете наверное что есть ещё люди для которых слова браузер и прочие знакомы на уровне ткнуть пальцем в клавиатуру. Потому как мы видим вопрос и риторический. Я.по.своему старческом у недомыслию думал что вопрос решается с центра теперь познал мир найду умного мальчика дам копеечку да и решу его с низов . Спасибо за помощь особенно филологам.ну дык для того и заданы уточняющие вопросы про ОС и браузер чтоб эффективность помощи была.
и были правы. о такой ошибке я предупреждал.думал что вопрос решается с центра
в виде побочного эффекта некоторое время сайт может ругаться на сертификат - но это пройдет в течении суток.
Ух, админы ! Я тоже за квадратики !Можно аватары сделать прямоугольными обратно? Меня бесят круглые
та й взагалі, нехай кожен сам обирає для себе дизайн форумуХай зроблять на вибір круглі та квадратні, а можливо і прямокутні
Можно аватары сделать прямоугольными обратно? Меня бесят круглые