Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из-за возможности регулировки схемой тока через кристалл этот эксперимент будет не показательным. Я выше написл, температура радиатора сзади и кристалла впереди - это 2 большие разницы.Я проведу експеримент.
Закріплю на радиаторі термодатчик.
Включу, подивлюсь динаміку температури протягом 5 хвилин.
А потім проїдусь з пів -години, і підключусь, подивлюсь температуру також.
Повна ерунда.Не зрозуміло, що вийшло коли перевернули лампи?
Все стало добре чи ще гірше?
И как это может помочь?На платі терморезистор, нормально 10к, при нагріві 50С - 5к. І не зменшується.
Тобто більше 50С ВВ(Хелла) не допускає температуру.
Или при дальнем? У меня такое на обычном осраме при дальнем. Выручают противотуманкиНу і при ближньому перед машиною 5М темно
По работе - при наличии желания и не совсем кривых рук сделать можешь и сам, по крайней мере, самое сложное - это расклеить фару. В сети плно рецептов а-ля "картонная коробка + промышленный фен".Мабуть лед лінзи але ціна 8к +рорбота поки що остудили мій пил.
Знаю що є дешевші на алі, але вагаюсь.
Особо не отслеживаю новшества в этой сфере, впервые прочел выше про мини-линзы и полез полюбопытничать что за зверь. Рекомендую посмотреть, несмотря на автора "по ту сторону". Достаточно известный канал по автосвету, я немало интересного и полезного оттуда почерпнул за много лет и мнению этого автора сам доверяю. Задумался о замене своих ламп на F40B. Цена вопроса на сегодня $22,4 и до просмотра видео сам поиском на Алишке остановился (пока) именно на этом магазине и этих лампах.Розглядав. Сумніваюсь.
У меня 2 дня назад уже приехали F40B, на столе включал - прикольно. Но никак не доберусь до гаража после 20.00 (когда стемнеет), чтобы сфотать старые "самолетики" и измерить условным люксометром на телефоне, а потом сравнить с F40B.Міні лінзи не ті, що рекомендували вище, якісь невідомі, але для уяви піде.