R2 це не погана альтернатива, тепленько і безпечно!Ну иногда вот выходишь замуж, и тебе втюхивают R2.
Внезапно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
R2 це не погана альтернатива, тепленько і безпечно!Ну иногда вот выходишь замуж, и тебе втюхивают R2.
Внезапно.
Остается отпилить лишнее!Так так мотор мотоциклетный. Как у самого сурового байка
шоб отпилить лишнее - надо сначала навесить лишнееОстается отпилить лишнее!
Мужа?Остается отпилить лишнее!
Це вже занадто
Youtube.com
Ну это единственные курсы, которые я посещал.
А курсы, которые сам лично не посещал, рекомендовать религия не позволяет.
Можу ще порекомендувати автошколу "Автомаг", в мене там дружина проходила курси!!! Вже мене катала не раз до місця призначення довозила значить навчили добре!Жалкие флудеры.
Курсами кто-то уже поделится (кроме Чайки)?
В таких ситуациях некогда вспоминать, что там комментировал преподаватель. Действия должны быть отработаны до автоматизма.комментарий преподавателя, что именно пошло не так и как надо среагировать.
Я тебе скажу, этому инструктор тебя не научит потренироваться, чтобы понимать физику движения автомобиля и освоить скоростную рулежку - можно.Моя цель -- не влипнуть в подобную ситуацию или избежать ее.
Если играть в них с рулем типа https://rozetka.com.ua/logitech_g27_racing_wheel_941_000092/p284800/ или даже на более старом G25, то понимание будет достойное !Игровые симуляторы (типа Гран Туризмо) тоже дают понимание физики процессов..
если б у меня такая фигня была, я б наверное вообще на все вокруг забилаЕсли играть в них с рулем типа https://rozetka.com.ua/logitech_g27_racing_wheel_941_000092/p284800/ или даже на более старом G25, то понимание будет достойное !
Посмотреть вложение 2929
Мы с кумом когда то за такой засели - чуть жены не бросилиесли б у меня такая фигня была, я б наверное вообще на все вокруг забила
Правда потом, через какое то время, таки обе ушли... Может и не в руле дело то было???Мы с кумом когда то за такой засели - чуть жены не бросили
слишком белый и пушистый?Может и не в руле дело то было???
А то! Ну вот сидят мужья в выходной день ДОМА!!! Пьют пиво и играются в гоночки. Ну вот какого хрена еще женам надо??? Мы же не в бане с водкой и телками были, дома!!! И так всегдаслишком белый и пушистый?
Маловероятно .Меньше фильмов смотреть надо (без обид). Не по лесу ездим, что бы уйти .уйти от копов
У меня как-то знакомый так "уходил" поймали в итоге, предварительно он снес зеркала себе, еще двум чувакам и ободрал борта. Когда догнали, все решили полюбовно, но ооочень дорогоМаловероятно .Меньше фильмов смотреть надо (без обид). Не по лесу ездим, что бы уйти .