Читаем тему внимательно с самого начала и следим за ее развитием. Дискуссия касалась реалистичности и полезности тренажеров. Мысль, которую защищал я - "тренажеры не приносят большой пользы, нужна тренировка в реале, по крайней мере при обучение сложным вещам". Соответственно, глядя на ролик где спортсмен тренируется именно в реале (фактически подтверждение моей точки зрения), я высказал
пожелание увидеть пример, где спортсмен тренируется на тренажере. Так понятнее?
PS: В ролике с Илоной Накутис 90% пустой болтовни про очевидные вещи. А то что там есть полезного (действительно присутствует полезное - мастер есть мастер) можно найти в гораздо более компактном изложении ( в том же ютубе).
Не, ну даме позволительно поболтать...
Как и передергивать.
Любое обучение происходит от простого к сложному. Как можно научить рулежке в реале , перехватам на руле и т.д. сразу на машине? Для этого и существуют тренажёры.
А после того , как освоена техника руления, это отрабатывается в реале на автомобиле.
И в любой школе контопаарийного вождения , начинают с тренажёра. Обычную автошколу во внимание не берем- там вообще ничему не учат.
я высказал пожелание увидеть пример, где спортсмен тренируется на тренажере. Так понятнее?
А спортсмену и не нужно отрабатывать на тренажёре. Это давно пройденный этап. Но зато спортсмены постоянно делают змейку, в качестве разминки, как и любой другой спортсмен разминается перед тренировкой. Так понятнее? Тогда что вы хотели увидеть? То что нельзя увидеть?
Читаем тему внимательно с самого начала и следим за ее развитием.
Как раз по теме. Ролик предназначен для желающих научиться контраварийному вождению. И желающие могут отследить другие ролики Илоны Накутис по парковке, прохождению поворотов,умению читать дорожную обстановку и др.
В ролике с Илоной Накутис 90% пустой болтовни про очевидные вещи.
И то, что вам, как неппревзойденному мастеру руления
, кажется очевидным, для других может быть полезным.
Что касается пустой болтовни, то лично вы,
@Mykhailo , отличаетесь ею на этом форуме ,гораздо больше многих мужчин и женщин.
Не, ну даме позволительно поболтать...
Как и передергивать.
И вообще почему столько негатива и что за сексистские выпады и разделение по половому признаку?
Что касается Илоны Накутис, то думаю , что она гораздо лучше вас понимает в технике руления, методике обучения, вообще в автомобилях и системе охлаждения в частности.