Ага главное "не пробуйте повторить это в реальной жизни"Игровые симуляторы (типа Гран Туризмо) тоже дают понимание физики процессов..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага главное "не пробуйте повторить это в реальной жизни"Игровые симуляторы (типа Гран Туризмо) тоже дают понимание физики процессов..
Ну-ну... слишком дорогой фейк аднако получается.
я в НФС учился )Игровые симуляторы (типа Гран Туризмо) тоже дают понимание физики процессов..
но в таких подборках не помешает комментарий преподавателя, что именно пошло не так и как надо среагировать.а с другой стороны, даже если и фейк, попадется, то какая разница?
P.S. что-то я в таких подборках еще фейков невстречал.
Коментарії це добре, але краще коли біля тебе сидить все таки інструкторно в таких подборках не помешает комментарий преподавателя, что именно пошло не так и как надо среагировать.
В таких подборах и без коментов видно, что пошло не так, почему, и как можно было этого избежать/недопустить. Тут не нужно никакого диктора, суфлера или преподавателя.но в таких подборках не помешает комментарий преподавателя, что именно пошло не так и как надо среагировать.
Коментарії це добре, але краще коли біля тебе сидить все таки інструктор
В таких подборах и без коментов видно, что пошло не так, почему, и как можно было этого избежать/недопустить. Тут не нужно никакого диктора, суфлера или преподавателя.
Вы разделяйте теорию с практикойКоментарії це добре, але краще коли біля тебе сидить все таки інструктор
Нет, не видно, ибо большая скорость и/или чаще всего плохое качество съемки.
Ошибаетесь, у более 90% роликов, все прекрасно видно. Если на некоторых не видно что-то, то не беда, этих роликов сотни тысяч - другой можно посмотреть. Ведь цель не стоит пересмотреть абсолютно все ролики если что-то пропустите, то не ничего не потеряте, с такими же ситуациями есть еще тысчи других роликов, и вы ее все-равно посмотрите, только с другими участниками уже и с другого ракурсаНет, не видно, ибо большая скорость и/или чаще всего плохое качество съемки.
Я згоден з Вами на всі 100, але досвід приходить тільки з практикою!!! На моєму першому занятті інструктор мене погнав по Київському трафіку о тут то було весело, сім потів зійшло, адреналіну повні штани, і за це я йому вдячний бо де вчитись як не на дорозі!!! Хоча тут також потрібний індивідуальний підхід!!!Вы разделяйте теорию с практикой
Для освоения теории, можно и без интсруктора/преподавателя обойтись. А вот для практически занятий за баранкой, инструктор очень нужен, хотя бы для безопасности.
Ошибаетесь, у более 90% роликов, все прекрасно видно. Если на некоторых не видно что-то, то не беда, этих роликов сотни тысяч - другой можно посмотреть. Ведь цель не стоит пересмотреть абсолютно все ролики если что-то опропустите, то не ничего не потеряте, с такимиже ситуация есть еще тысчи других роликов, и вы ее все-равно посмотрите, только с другими участниками уже и с другого ракурса
Дурак, когда попадает в неловкую ситуацию и не может с нее выйти без потерь. Когда умный попадает в неловкую ситуацию, то знает как из нее выйти без потерь. А мудрый знает как не попасть в неловкую ситуацию и не попадает.(с) Народная мудростьНу то есть у нас на курсах видео останавливали и разбирали покадрово: что вот с этого момента надо было тормозить/уходить/прибавлять/уменьшать скорость, а вот тут уже поздно что-либо делать (и почему) и т.д.
Дурак, когда попадает в неловкую ситуацию и не может с нее выйти без потерь. Когда умный попадает в неловкую ситуацию, но знает как из нее можно выйти без потерь. А мудрый знает как не попасть в неловкую ситуацию и не попадает.(с) Народная мудрость
И не только ездил... на мне много разных отметин есть от лихой молодости на двух колесах.
Мотоцикл це все таки стан душі, цим треба "хворіти"!!!
Так там мотор мотоциклетный. Как у самого сурового байкаНу иногда вот выходишь замуж и тебе втюхивают R2.
Внезапно.
Про разные ситуации я уже писал. Могу повторить, свое мнение, для меня куда гораздо важнее умение предвидеть и не попадать в "ситуации", чем умение выходить из "ситуаций".
Для получение опыта прогнозирования достаточно ежедненого просмотра записиесей ДТП с видеорегистраторов, и через пару месяцев, вы будете очень легко прогнозировать и предвидеть то, что дальше может происходить на дороге.
P.S. одно другому не мешает: умение предвидеть и умение избегать, но лучше начинать с первого, так как оно более эффективно.