Я вчера по Гуглу пробовал пробить... В 3-х магазинах уже нашёл.интересное масло, только где его купить у нас в украине?
Думаю, в течение месяца должно появиться...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вчера по Гуглу пробовал пробить... В 3-х магазинах уже нашёл.интересное масло, только где его купить у нас в украине?
У меня ещё время есть подождать... тыщи 2...Я вчера по Гуглу пробовал пробить... В 3-х магазинах уже нашёл.
Думаю, в течение месяца должно появиться...
Это - другое масло! Нам не подходит!
это не такое, в нем нет допуска дексос
Видимо Вы себе не представляете, на сколько СТАНУТ!..Я думаю, что на СТО не станут лить что попало. Сорри, не в тему написала
Уже есть в продаже! В Киеве 1090-1200 грн за 5л.Долго рылся в дебрях Интернета в поисках лучшего масла для нашего Ravon R2...
И вот! Motul выпускает на рынок новое масло, подходящее для наших движков по всем параметрам!..
Motul 6100 SAVE-LITE 5W20
Здесь можете почитать всё о нём...
4л канистры на 1 ТО и небольшой запас "на всякий случай" вполне хватит.
Это даже лучше, чем Motul 8100 ECO-LITE 5W-30.
3.7кстати сколько в равон масла то лезет
Видимо Вы себе не представляете, на сколько СТАНУТ!..
Уже есть в продаже! В Киеве 1090-1200 грн за 5л.
ну, это нормальная практика, некоторые даже так не соглашаютсятребовали сертификат на масло и чек, если ты привозишь на ТО свое масло
а если подделка?разве запечатаная канистра и указаный допуск по Dexos2
а если подделка?
да, на самом деле это так, для самоуспокоения... возможно, диллеры требуют все эти бумажки, просто. что побольше гемора было с заливкой своего масла Но вот про чек и сертификат не только у наших слышала.где гарантии что подделка не будет с сертификатом?
ну вот наши начали с кикс (потому что СТО хюндаевская), а с 18-го года на выбор либо кикс, либо джиэм. И тоже категорически заявили, что только свое, и берут они его напрямую у поставщика Я почитала, решила не кочевряжится и ради 200 сэкономленных гривен копья не ломать. Лью кикс. Тоже нравится, кстати.тогда я бы настоял на KIXX, уж очень мне это масло понравилось со времен хундая