И я это вроде знаю, читал. Спасибо.Топливный фильтр, как и у других современных авто, у Р2 в бензанасосе (и стоит около 2000). Он меняется в исключительных случаях, а может и никогда....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я это вроде знаю, читал. Спасибо.Топливный фильтр, как и у других современных авто, у Р2 в бензанасосе (и стоит около 2000). Он меняется в исключительных случаях, а может и никогда....
ну, это фильтр тонкой очистки. А есть еще фильтр грубой очистки "памперс", и его бы стоило менять почаще, и стоит он недорого. Но суть в том, что стошники все равно не хотятТопливный фильтр, как и у других современных авто, у Р2 в бензанасосе
вот специально проверила, что у меня в руководстве написано... Фотка с бумажной книжки.где ошибка
рано, меняй на следующем ТО23 тыс. Свечи буду менять
думаешь? мне беспокоит, что следующее будет примерно на 33, а по регламенту ж 30Крано, меняй на следующем ТО
уверендумаешь?
В мене також жодних!Нарікань на їх роботу у мене поки що не має
Если узнаете, напишите пожалуйста.ну, это фильтр тонкой очистки. А есть еще фильтр грубой очистки "памперс", и его бы стоило менять почаще, и стоит он недорого. Но суть в том, что стошники все равно не хотятМне сказали, что если я "буду очень настаивать", то поменяют гривен за 600.
вот специально проверила, что у меня в руководстве написано... Фотка с бумажной книжки.
Посмотреть вложение 5146
Посмотреть вложение 5147
В общем, вопрос открытый, на самом деле. У меня в субботу 3-е ТО, 23 тыс. Свечи буду менять, памперс нет, поговорю насчет вот этого "проверка и замена по необходимости"![]()
KIXX , какой вы заливали, Такой же среднячок как ЗИК, вот вам и ха -ха, Сами заливали недорогие масла и вы и digitalМне такое на ТО-0 залил диллер. Нормально. По ощущениям лучше, чем то, что было с завода. И по цене середнячок.
да(((А хіба на ТО-4 треба міняти паливний фільтр?
никто тут не менял, у нас фильтр, именно фильтр, а не памперс, достать очень трудно, если вообще возможно.Добрый день, кто-то менял топливный фильтр?
он в самом баке в самом насосе"черненького" фильтра возле бака (как в AVEO) - не нашлось
А с чем связана замена ?Менял фильтр. вернее памперс. он в баке . самое сложное открутить крышку. без съемника - мало реально. но возможно ).
фото фильтра r2 70тыс. прилагаю.
Посмотреть вложение 7614
"черненького" фильтра возле бака (как в AVEO) - не нашлось. на его месте стоит "адсорбер паров бензина"- - фото ниже. если кто знает где стоит фильтр - скиньте фотку
Посмотреть вложение 7615
есть фото, видео? если не свое то хоть с просторовон в самом баке в самом насосе
дергается на бензине, и делает паузы после нажатия акселератораА с чем связана замена ?
я нашел на ютубе видео по спарку и по матизу - так вот у меня такой же узел как у матиза (если я ничего не напутал)- памперс одевается на насос.он в самом баке в самом насосе
https://www.drive2.ru/l/534634781300753573/ вот тут видно черный фильтресть фото, видео? если не свое то хоть с просторов
видимо черный фильтр в колбе фильтра идёт после насоса.я нашел на ютубе видео по спарку и по матизу - так вот у меня такой же узел как у матиза (если я ничего не напутал)- памперс одевается на насос.