Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно. На предыдущей Лачетти проездил 160 000 и продал авто на этом же масле. Состояние двигателя было аналогичным. Помню что за 10 000 масло не доливал. На щупе уровень от замены до замены падал около 300...400 г. Сейчас на 100 000 масло не уходит. Ну грам 200 может....Олег, эти все 100000 наездили вы и именно на этом масле с самого начала постоянно? Правильно понял?
ога, я у них 2 раза на матиза заказывал разные детали GM и 2 раза приходил левак, естественно возвращал сразу как взял не выходя из их представительства, после этого естественно послал их нахер и брал в другом месте, где приходил оригинално главный их плюс, что они все-таки борятся с контрафактом и подделками
у петры дексос1 ген1, а не ген2узнал, буду брать тут, в описании пока нет, но в наличии уже есть,
в описании пока нет, но в наличии уже есть! именно дексос1 ген2у петры дексос1 ген1, а не ген2
ок, если возьмешь, отпиши и сфоткай канистру, если не сложно, интереснов описании пока нет, но в наличии уже есть! именно дексос1 ген2
Мне такое на ТО-0 залил диллер. Нормально. По ощущениям лучше, чем то, что было с завода. И по цене середнячок.Товарищи, а что скажете за KIXX 5w30? Лью его в хундай, вроде ничотаг. Интересно к Равинчику подойдет?
интересное масло, только где его купить у нас в украине?Motul 6100 SAVE-LITE 5W20