BloodOrangeKat
Участник
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В душеА ты попробуй использовать голосовой набор текста - очень удобная и эффективная вещь![]()
Пффф, я пробовал. Но вода булькает :cool:А ты попробуй использовать голосовой набор текста - очень удобная и эффективная вещь![]()
Такое ощущение, что тебе лет 12-15.
И, вообще, ты хоть знаешь, что такое пунктуация?
Що можеш сказати про KLO?
КЛО раньше фигню продавали, потом начали гонять из Литвы ORLEN.
Насколько мне известно, то Орлен - это польская нефтекомпания с немецким капиталом и все заводы этой компании находятся в Польше (г.Плоцк, г.Тшебиня, г.Чеховица и г.Едлич). А в Литве у них там только заправки и представительство. Может там они еще какой НПЗ прикупили в Литве, но что-то я об этом не слышал, если есть достоверная информация по этому вопросу, то поделись, будет интересно узнать.У УкрАвто все было ок. КЛО раньше фигню продавали, потом начали гонять из Литвы ORLEN.
Насколько мне известно, то Орлен - это польская нефтекомпания с немецким капиталом и все заводы этой компании находятся в Польше (г.Плоцк, г.Тшебиня, г.Чеховица и г.Едлич). А в Литве у них там только заправки и представительство. Может там они еще какой НПЗ прикупили в Литве, но что-то я об этом не слышал, если есть достоверная информация по этому вопросу, то поделись, будет интересно узнать.
P.S. а топливо Орлена действительно отличное, я всегда им заправляюсь, когда колесю по Польше.
Понятно, ты читал в вики что Орлен Литва владеет единственным в прибалтике НПЗТы не путай представительство с НПЗ. Представительство можно где угодно открыть, даже в Жмеринке, только это не значит, что в Жмеринке появиться НПЗ или залежи нефти и на рынке появиться жмеринская нефть.![]()
И это главное )Так розумію, що панацеї не має!!!
Тоді нас з такими пристроями не пустять ні на одну заправкуИ это главное )
Может со временем XIAOMI dвіпустит датчик топлива в форме ручки.
Так приехал на АЗС, стряхнул с пистолета 10 мл и проверил все ли ок![]()
Тоді нас з такими пристроями не пустять ні на одну заправку![]()
Конечно можешь, только для этого лучше брать стеклянную таруДа прямодумаю, можно набрать в канистру и отвезти на экспертизу
если они так бы боялись независимой экспертизы, перестали бы вообще бенз продавать
заправляюсь уже 2к км полет хорший, 7,8 л/100 по городу. стиль езды не скучаю.кто заправлялся на БРСМ 92? буду на него переходить