http://www.ruststop.com.ua/about-ruststop.html ознакамливайсяЭто что антикор? Сколько стоит ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://www.ruststop.com.ua/about-ruststop.html ознакамливайсяЭто что антикор? Сколько стоит ?
Спасибо! Я так скоро в Харьков перееду, то чип , то антикор
к Юре, которого сайт, очередь на несколько месяцев вперед, так просто не приедешьто антикор
В Киеве тоже есть, и очередь всего-то пару дней.Спасибо! Я так скоро в Харьков перееду, то чип , то антикор
В пятницу буду на авто сделаю фото.Фотку можно где ковырять?
вот так бы я не делал точно, лучше был бы доступ воздуха, что бы просыхало
так бы сделал , но смысла не вижу. А внутри я против что бы заклеивать виброй, лучше доступ воздуха что бы просыхало
Не будут, оцинкованы дверибудут рыжики на лицевой филенке в нижних углах
на р2 тоже оцинкованы?Не будут, оцинкованы двери
Даже на Р3!на р2 тоже оцинкованы?
Спорить не буду,но экспериментировать не хочу. Действие постоянно стоячей воды на оцинковку равона пусть проверяют лаборатории уздео. Там вода постоянно по стёклам сбегает после каждого дождя, мойки.Не будут, оцинкованы двери
И правильно сделал что почистил, так как оцинковка - это еще не значит, что метал будет вечный и полностью не боится воды и влаги. Оцинковка только замедляет коррозию, но не останавливает ее полностью.Спорить не буду,но экспериментировать не хочу. Действие постоянно стоячей воды на оцинковку равона пусть проверяют лаборатории уздео. Там вода постоянно по стёклам сбегает после каждого дождя, мойки.
завтра буду выезжать, ткну отвёртку и пришлю фото,играйтесь на здоровье в выходные,загорать погоды все равно нет.Тут уже пол форума отвертками вооружилось , давай говори куда тыкать!
Нашел дырки эти,50% были герметиком перекрыты,поковырял отвёрткой,освободил отверстия,но в углу вода да остаётся,летом пох высохнет,а по по осени, зиме,весне хз(В пятницу буду на авто сделаю фото.
А зимой она замерзает и лед рвет швы и ЛКП.Нашел дырки эти,50% были герметиком перекрыты,поковырял отвёрткой,освободил отверстия,но в углу вода да остаётся,летом пох высохнет,а по по осени, зиме,весне хз(
Не те дырки нашел!!!! Та дырка именно в углу,да и не дырка,а как бы выход тоннеля. Если отчистить то вода с уголков уходит. Блин,скоро до метро доберёмся.Нашел дырки эти,50% были герметиком перекрыты,поковырял отвёрткой,освободил отверстия,но в углу вода да остаётся,летом пох высохнет,а по по осени, зиме,весне хз(
ЛовитеНужны фото