Да именно эти нашёл пол дырки гермет перекрывал,расковырял стало лучше)Ловите
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да именно эти нашёл пол дырки гермет перекрывал,расковырял стало лучше)Ловите
мне кажется или ты дырку до металла по окружности расколупал?Ловите
Не пугаймне кажется или ты дырку до металла по окружности расколупал?
От я лоханувся . Треба було просто "затикнути" ті дірки, а я робив шумку дверей .это производитель позаботился о вашей шумоизоляции, замазав и закрасив дырки водостоков, дверь наливается до верху водой и шумоизоляция естественным путем повышается
Это первый раз страшно, а потом понравитсяЯ наверное не решусь вогнать отвёртку себе в дверь
вгони кому-то другомуЯ наверное не решусь вогнать отвёртку себе в дверь
И не в дверь)вгони кому-то другому
Что-то я призадумался, а стоит ли ехать теперь в Одессу отдыхать после таких заявлений. Может безопаснее будет отдохнуть где-то в Трускавце, среди пенсионеров.И не в дверь)
Ты со своей манерой ездить по Одесской трассе быстрее 180 не то, что до Одессы, до Умани не поедешь - разоришьсяЧто-то я призадумался, а стоит ли ехать теперь в Одессу отдыхать после таких заявлений. Может безопаснее будет отдохнуть где-то в Трускавце, среди пенсионеров.
Ну пока еще не разорился жеТы со своей манерой ездить по Одесской трассе быстрее 180 не то, что до Одессы, до Умани не поедешь - разоришься
Там бывают такие пенсионеры(Ки),что Одесса раем покажется ну или скромным провинциальным городком.Что-то я призадумался, а стоит ли ехать теперь в Одессу отдыхать после таких заявлений. Может безопаснее будет отдохнуть где-то в Трускавце, среди пенсионеров.
...гуляют как в последний раз! Трепещи, попавший в этот маргарин!такие пенсионеры(Ки)
Ой Вэй, какие такие скидки? Шо Ви мене делаете смешно? От Умани и дальше - только наценки!Ну пока еще не разорился же
Тем более обещают акцию и 50% скидок
Я облазил все двери, у меня в передних такого нет. Отверткой не ковырял, там даже и нет намёка на отверстия, которые можно было бы ковырять. Есть посередине двери снизу отверстие.Ловите
Может заводским герметиком закрыто?у меня в передних такого нет
Не может быть,что бы не было. У тебя также ситуация что и у меня. Под герметиком закрашено. 3 шт отверстия. Ищи,ищи,должно быть.Я облазил все двери, у меня в передних такого нет. Отверткой не ковырял, там даже и нет намёка на отверстия, которые можно было бы ковырять. Есть посередине двери снизу отверстие.