Главное заинтересовать - не только будут "выколупывать выступающими элементами бюста" а и щеточками потрутно и жуков выколупывать выступающими элементами бюста

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное заинтересовать - не только будут "выколупывать выступающими элементами бюста" а и щеточками потрутно и жуков выколупывать выступающими элементами бюста
Ты смотри, от счастья потолок не обселфиГлавное заинтересовать - не только будут "выколупывать выступающими элементами бюста" а и щеточками потрут, лишь бы ты крышу кузова, возле головы, не деформировал
. Главное, что бы щеточки были не жесткие, а то ЛКП могут попортить
Поставил.
Кирпичи и прочие камешки опасного для радиатора калибра уже не пролезут. А мухи на самом деле - ерундаВсе же лучше, чем ничего.
Кирпичи и прочие камешки опасного для радиатора калибра уже не пролезут. А мухи на самом деле - ерунда![]()
Блин. Чего ж ты раньше не сказал? Обратно мне ее уже наверное сложно будет достать.Я между такой же пластиковой решеткой и бампером сеточку поставил , Посмотреть вложение 3919эффект есть, после поездки в Черкассы и назад (около 100 км) на сетке появились первые трофеи.
Не сложно ) Она же не прикручена, а вставлена на фиксаторахмне ее уже наверное сложно будет достать.
Буду ещё раз в Одессе, напишу, посмотрите в живую.Блин. Чего ж ты раньше не сказал? Обратно мне ее уже наверное сложно будет достать.
Это если с руками все ок. А я могу вместе с бамперомНе сложно ) Она же не прикручена, а вставлена на фиксаторах![]()
Ты же юрист, как то выкрутишьсяА я могу вместе с бампером
Он то выкрутится, а вот хозяин машины должен останетсяТы же юрист, как то выкрутишься![]()
На олхКак правильно искать эту вставку в бампер?
Раньше попадались и на OLX и на prom.ua - цена была 500грн. за нижнюю сетку. Но последние 2 недели вообще нет ничего - пропали. Зато российских ссылок на защиты - немеренно.На олх