Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Защита в смысле сетка на нижнюю часть бампераБлин,как то ненормально отправил, короче у них есть защита на низ бампера.
А можно или ссылку или артикул? Ну не могу найти...Защита в смысле сетка на нижнюю часть бампера
Все нормально. Я просто планирую в ближайшее время Астру на Равон менять... Астра как раз в процессе продажи.Да просто позвони оператору на телефон. Но я правда на равон4 видел вставку с сеткой. Только сейчас обратил внимание , что у тебя Опель.
Да, ставили. Крепится она с помощью защёлок, бампер снимать не нужно. Правда у меня решётка с площадкой под номер.Ставил ли кто такую решетку радиатора?:
Решетка переднего бампера цельная РАВОН Р4 ШЕВРОЛЕ КОБАЛЬТ GRP136-GM Узбекистан 【Купить】 в магазине ™АЗИЯ-ЦЕНТР по цене 520 грн
Хотите ➤➤➤ Купить на Равон Р4 Шевроле Кобальт решетка переднего бампера цельная R4 GRP136 ✅ Лучшая цена 520 грн. в каталоге ™АЗИЯ ЦЕНТР ☎ 067-75-75-795 Низкая стоимость всех аналогов и оригинальных запчастейasiacentr.com.ua
Каким образом она крепиться? Нужно снимать бампер?