Що по чому і чиє виробництво?Я сітку ставила одразу у ділера
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Що по чому і чиє виробництво?Я сітку ставила одразу у ділера
1200, але це р2. Чиє виробництво, не знаю, не питала вирішила ставити, вони запропонували - норм сітка )Що по чому і чиє виробництво?
На всех машинах использовал такую сетку чёрного цвета. Снимал решётку радиатора, вырезал сетку по форме решётки и крепил сетку с внутренней стороны решётки на чёрные стяжки(они не видны снаружи).Можливо спробувати колгоспний варіянт?
Хто що думає?
Вартість питання 120 грн.
Ось тільки як його туди всунути?
Нормальные там ячейки, по сравнению с отсутствием оных вообще. Тем более человек уже заказал. Сегодня нагнусь и посмотрю у своей, может тоже закажу.Слишком крупная ячейка. Ищи помельче.
А где брал?Стрелка 11 ,,пролетела,,. Поставил такую. Сетку мелкую под неё не ставил.
https://www.drive2.ru/l/501788795566293592/
Искал нет оригинальной. Мелкую поставлю изнутри.Слишком крупная ячейка. Ищи помельче.
Человек занимается запчастями. ПривезА где брал?
У меня на всех авто стоят такие сеточки. Ни разу никогда не снимал. Воздушный компрессор решает все проблемы с очисткой за пару минут. Хотя реально чистил сеточку один раз, так как она сама самоочищается на трассе.Для очистки этой сеточки от жуков и пуха каждый раз бампер снимать надо
О пользе сеточки разговор не идет - польза неоспорима )У меня на всех авто стоят такие сеточки
Он забросит этот мотлох в засеточное пространство - т.е. к радиатору, чего как то и не хотелось до установки сеточки.Воздушный компрессор решает все проблемы с очисткой за пару минут
А мне приходилось. И вот тогда я и понял, насколько удобство демонтажа необходимоНи разу никогда не снимал
Какая то у тебя волшебная сеточка ) Ибо обычная - наглухо забивается пухом и мухами с жуками Которые выбиваются оттуда не компрессором, а только кархером - что опасно для радиатора.так как она сама самоочищается на трассе.
так как она сама самоочищается на трассе.
Отстаешь от прогресса - новые нанотехнологии .Какая то у тебя волшебная сеточка ) Ибо обычная - наглухо забивается пухом и мухами с жуками Которые выбиваются оттуда не компрессором, а только кархером - что опасно для радиатора.