ELM327 подключить, на графике очень хорошо видно. Включается при 108 градусах.Когда включается вентилятор радиатора? Как уловить этот момент гарантированно? У меня такое ощущение, что вообще не включается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ELM327 подключить, на графике очень хорошо видно. Включается при 108 градусах.Когда включается вентилятор радиатора? Как уловить этот момент гарантированно? У меня такое ощущение, что вообще не включается
А зачем тебе вентилятор на тест?У не у кого нет на тест случайно?
Чёт мне кажется, что вопрос не о карлсоне, а о ELM327.А зачем тебе вентилятор на тест?
Ну какГбЭ при температуре включения 108 градусов под капотом по любому будет теплоНо беспокоит слишком большой жар под капотом
включи кондиционерКогда включается вентилятор радиатора? Как уловить этот момент гарантированно? У меня такое ощущение, что вообще не включается
никак, только через внешний бк или через адаптер елм+смартфонКак увидеть на экране температуру двигателя?
Как увидеть на экране температуру двигателя?
вариантов многоникак, только через внешний бк или через адаптер елм+смартфон
У тебя мало охлаждайки!! Проверь!!!может быть такое что двигатель не до конца нагреваеться?
спрашиваю к тому что после 20 мин езды машина на газ не переходит, редуктор теплый (не горячий) и с печки дует не гарячий воздух (хоть и стоит на максимуме с самого начала движения), а еле теплый или даже чуть прохладный....
та есть она, по метку maxУ тебя мало охлаждайки!! Проверь!!!