Суб'єктивно, мордашка Равона симпатичніша ніж Шевроле...
Чи то я вже так люблю Р2?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кроме того что своя рубашка ближе к телу.garikafterwork сказал(а):Суб'єктивно, мордашка Равона симпатичніша ніж Шевроле...
Так. Погоджуюсь.Petr_S сказал(а):дамс.. мне по фиг кто что говрит. скажу больше, когда говоришь узбек тоже косятся... я обычно ржу с этого..
и более того большинство так называемых "ржущих", как правило с голой жопой, ездящие на общественном транспорте, рассказывающие про старых немцев и тп
Нормального Литовца?? А такие есть?garikafterwork сказал(а):Так. Погоджуюсь.Petr_S сказал(а):дамс.. мне по фиг кто что говрит. скажу больше, когда говоришь узбек тоже косятся... я обычно ржу с этого..
и более того большинство так называемых "ржущих", как правило с голой жопой, ездящие на общественном транспорте, рассказывающие про старых немцев и тп
Пару разів мені радили "краще купив би нормального литовця..."
Пф...
ценник авто+ безнаказанность провоцируют чудить на дороге.RavonAdmin сказал(а):Нормального Литовца?? А такие есть?garikafterwork сказал(а):Так. Погоджуюсь.Petr_S сказал(а):дамс.. мне по фиг кто что говрит. скажу больше, когда говоришь узбек тоже косятся... я обычно ржу с этого..
Пару разів мені радили "краще купив би нормального литовця..."
Пф...
Скептически отношусь к таким авто, а особенно к водителям этих "Евробляшанок"
orange сказал(а):с литовцами не только проблема в том, что их сложно потом привлечь... Тут еще проблема в самих водителях. Это ж определенный типаж, такой "мелкий уголовник", который во всем пытается нажучить систему. Он точно также ведет себя и на дороге. По его определению все, кто систему не жучат, - просто лохи.Вот и как чувствовать себя в безопасности в потоке рядом с человеком, который считает тебя лохом?
По-моему, в средних цифрах, что литовец, что мажор. Среди мажоров тоже попадаются нормальные люди. Но вообще навороченная мощная тачка с малолеткой за рулем - всегда повод удвоить внимательность и держаться подальше. Так же и номера LT, PL и пр.
И они и правда чаще всего убитые те машины. те, кто берет себе пятилеток в норм состоянии за 15К, например, - это исключение. Чаще всего берут что-то за 2-3К. А никакая машина за такие деньги не может быть нормальной, пусть даже по автобанам она ездили и качественным бензином заправлялась.
та там всю подвеску нужно менять от спарка только фарыВадик сказал(а):Где-то читал статью, как американцы в Шевроле Спарк впихнули турбо двигло на 180 л.с, разшерители арок, широченные колеса, да и КПП должна быть другой. Вот тот Спарк потягалсяб с М3
Погоджуюсь, тим паче що в останній час вони всі як на підбор, і більшість з них створюють аварійні обстановки, приходиться їх попереджати чи сигналом.. чи іншими діями, а ле реально інші більш обережно чомусь їздять...garikafterwork сказал(а):Добре, якщо просто БАЦ. А якщо БАЦ, трупи... А воно вийшло, сіло у маршрутку і поїхало.
Я теж проти "литовців". Виключно через безкарність їх водіїв, які у 95% випадків говнюки, м'яко кажучи.
Європейцям немає до нас діла.Теж частенько питають, що то за автомобіль такий, китаєць? Кажу що з Узбекистану завод GM на базі шевроле спарк!!! Дивляться на мене з подивом!!! На рахунок євроблях - я проти щоб цей хлам їздив по нашим дорогам!!! Звісно є авто в ідеальному стані, але вони і в Європі коштують хороших грошей!!! Європейці раді що бозбуваються металобрухту за який їм потрібно платити додаткові податки, а ми в силу своєї фінансової безграмотності ведемося на це!!!