Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зимбабве, собирает племя мумба-юмбаKolobok сказал(а):ну а че, Гондурас к примеру.
Дайхатсу, вроде как японская компания... :oops:orange сказал(а):с дайхатсу просто логотип очень похож
Nemtsev сказал(а):Дайхатсу, вроде как японская компания... :oops:orange сказал(а):с дайхатсу просто логотип очень похож
В пятницу был на первом ТО - говорю как продаете? А они мне - малышки все, что стоят - уже проданы... Так что не знаю...Kolobok сказал(а):в принципе на шильдик пофиг конечно, но продать в ближайшее время, будет очень не просто.
многие считают китаем и не рассматривают к покупке взагали.
как на первичном, так и на вторичном рынке.
понты колотятNemtsev сказал(а):В пятницу был на первом ТО - говорю как продаете? А они мне - малышки все, что стоят - уже проданы... Так что не знаю...Kolobok сказал(а):в принципе на шильдик пофиг конечно, но продать в ближайшее время, будет очень не просто.
многие считают китаем и не рассматривают к покупке взагали.
как на первичном, так и на вторичном рынке.
а как они докажут, что это значек Шевролета, а не Равона?orange сказал(а):интересно, не будет ли проблем с копами
Nickolas сказал(а):Решение проблемы (если для кого-то это проблема ) обзыванием китайцем
поддерживаюsalgir сказал(а):А надо ли выпендриваться?
Китайцы судя по отзывам плохи.. 2-3года и все сыпется.Вадик сказал(а):А что китайцы так уж плохи?
Ссанг Йонга больше я не хочу
Полностью с Вами согласен. Для меня тоже. Вот из-за этого с Корандо и распрощался. Не оправдал он для меня своей цены.salgir сказал(а):Надежность- одно из главных качеств автомобиля и вообще любой техники
не знаю кому как, а мне морда равона больше нравится чем морда шевроле спаркаKodringer сказал(а):Nickolas сказал(а):Решение проблемы (если для кого-то это проблема ) обзыванием китайцем
собственно результат )
https://www.drive2.ru/l/488732094986453062/