У нас такая же история на Р4 с января 2018. Возможно, с ними, действительно, лотерея.Штатный аккум работает без малейших вопросов и дозарядки с ноября 2017 (когда его произвели - хз).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас такая же история на Р4 с января 2018. Возможно, с ними, действительно, лотерея.Штатный аккум работает без малейших вопросов и дозарядки с ноября 2017 (когда его произвели - хз).
Похвастался, называется... Вчера у нас первый раз температура ушла на +5 , машина завелась со второго раза. Я уехал и забыл... А сегодня - мык-мык и никто никуда не едет) Берём ключи, крутим гайки, заряжаемся...Штатный аккум работает без малейших вопросов и дозарядки с ноября 2017 (когда его произвели - хз).
Хм, откуда ж там маслоВерхняя крышка в маслянистой грязи
Или чутку промахнулись когда заливали очиститель стеколХм, откуда ж там масло
Судя по следам на крышке - это пыль с кислотой из вентиляции аккума. Электролит при перезаряде кипит, пары кислоты с водородом выходят через вентиляцию.Хм, откуда ж там масло
Это ж насколько надо было промахнуться!?!?Или чутку промахнулись когда заливали очиститель стекол
... на основе 5w30Или чутку промахнулись когда заливали очиститель стекол
Это верно, в морозы зимой Железяка еще побарахтается с этой севшей АКБ.Может ещё и побарахтается)
Если симптомы повторятся - Железяке до автобазара 6 остановок на маршрутке Выкинуть 1300-1800 гришек всегда успею И замена 10 минут с перекурамиЭто верно, в морозы зимой Железяка еще побарахтается с этой севшей АКБ.
І навіщо поспішати . Краще пів дня - з пивасиком . .И замена 10 минут с перекурами
Учитывая, что обычно аккум сдыхает по холодку, растягивание процедуры замены и разбавление ее пивком добавит пикантности)І навіщо поспішати . Краще пів дня - з пивасиком . .
Кинешь фотку, как ты с аккумулятором на маршрутке едешь счастливый?Если симптомы повторятся - Железяке до автобазара 6 остановок на маршрутке Выкинуть 1300-1800 гришек всегда успею И замена 10 минут с перекурами
Я такой!Может он сделает "финт ушами": "прикурит" авто и на нём доедет до магазина
Кинешь фотку, как ты с аккумулятором на маршрутке едешь счастливый?
Ага , набрал бутылочку масла, сел на свою шайтан машину, приехал в Одессу , спросил где найти Железяку , сидел под подъездом следил где ты на ночь оставляешь машину, а ночью вскрыл авто и аккуратно ЗАГАДИЛ твой аккумулятор.Признайтесь, кто сглазил? Игорила , не ты?
Изначально в плане была заложенная маршрутка, так что пацан сказал - пацан сделал.Я такой!
Пока не сдохнет.а если серйозно всегда нужно ждать когда аккум начнет сдыхать или лучше его менять до начала сдыхания?
Докладываю продолжение опупеи: вчера утром снятый аккум поставил, как и писал, на зарядку. Зарядка шла спокойно на 4А, батарея была чуть теплая. Через часиков 7 (около 16:00) надо было поездить. Аккум воткнул в машину, все завелось и поехалось. В полседьмого включил ближний. Периодически приходилось глушится и заводить. Около 21 приехал к дому, дай, думаю, поставлю энерджайзера на ночь на зарядку. Я его снимаю, а батарею в руках держать нельзя - кипяток. И шкворчит вся, возле вентвыходов - влажные следы (на железном креплении - следы от кислоты и коррозия). Явный признак сульфатации пластин в результате глубокого разряда...Изначально в плане была заложенная маршрутка, так что пацан сказал - пацан сделал.