Если нет допов и вмешательства в заводскую электросистему, то сервисную книжку в руки и вперед с наездами.Да,а на сераисе на мороз упали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если нет допов и вмешательства в заводскую электросистему, то сервисную книжку в руки и вперед с наездами.Да,а на сераисе на мороз упали
Гбо официально,сигналка родная.Я бы устроил качели,сервис.книгу им в нос ,конечно если сигнализация,гбо и тд,действительно у них ставили,а не на стороне или их нет,как у меня.
Здесь сказали пол года,машине уже 7-8 месяцев,позвонил в сервис сказали вообще нет гарантии,конечно стоило почитать сервисную книжку,неужели там таки год,тогда инфа запоздала на 2-3 дня,акум ушёл за 100грн.
потом сдал бы два и получил бы 200грнСегодня читал год,на резинки,стекла полгода,у вас гбо,другие оффы могут отморозиться,надо давить на этих,если аккумулятор не сдали(,было бы 2шт.)
ГБО вписано в сервисную книгу,штамп стоит автосалона,какая разница на каком сервисе мне гарантийное обслуживание оказывают?Сегодня читал год,на резинки,стекла полгода,у вас гбо,другие оффы могут отморозиться,надо давить на этих,если аккумулятор не сдали(,было бы 2шт.)
Разница есть, так производитель авто ГБО не ставит и оно не предусмотрено конструкцией авто.ГБО вписано в сервисную книгу,штамп стоит автосалона,какая разница на каком сервисе мне гарантийное обслуживание оказывают?
Ну всё-что касается газа да,а если у меня умер аккум или амортизаторы,то при чём тут газ,газ поставили офицально,значит вопросов быть не должно,остальное отговорки конечно.Разница есть, так производитель авто ГБО не ставит и оно не предусмотрено конструкцией авто.
Установка ГБО дилером - это просто такой заработок дилера на свой страх и риск и завод изготовитель не несёт никакой ответственности за это. Все что случиться - это будут чисто проблемы того дилера который ставил. Другие дилеры чужие проблемы расхлебывать не будут.
А где это написано,у меня в книжке нет раздела гарантия или есть отдельная гарантийная книжка?Сегодня читал год,на резинки,стекла полгода,у вас гбо,другие оффы могут отморозиться,надо давить на этих,если аккумулятор не сдали(,было бы 2шт.)
Ошибаешься. При установке ГБО идет вмешательство в родную электросхему авто, а это значит, что завод уже не дает никакой гарантии на электронику, включая АКБ.Ну всё-что касается газа да,а если у меня умер аккум или амортизаторы,то при чём тут газ,газ поставили офицально,значит вопросов быть не должно,остальное отговорки конечно.
Полуофициально?Ошибаешься. При установке ГБО идет вмешательство в родную электросхему авто, а это значит, что завод уже не дает никакой гарантии на электронику, включая АКБ.
И газ тебе поставили полуофициально, т.е. пользуясь своим положением на рынке. Но при прямом обращении на завод с гарантийной проблемой, тебе будет отказано.
В качестве доказательсва, что это самодеятельность дилера, попробуй найти заводской каталожный номер на газовое оборудование или какие-либо его детали - его нет.
Так же отсутствуют заводские технологические карты по установке ГБО и нормочасы на эти работы установленные производителем авто.
Ну таковы реалии нашей жизни.Полуофициально?
Даже звучит ржачно.
Ну вот смысл задрыпанному сто рыть себе эту яму,я даже с аккумом не понял прикол,ну сдох Узбекский аккум,ну верните его Узбекам,пусть дадут новый,поэтому я даже не допустил мысли,что этот отказ лично от них,а не от Узбеков,нет же они падают на мороз и думают я у них буду дальше обслуживатьсяНу таковы реалии нашей жизни.
Тебя уверяют в том, что все ок и бумажку дадут и печать шлепнут, до тех пор, пока не появятся проблемы, решение которых потребует существенных затрат, и только тогда вскрывается вся эта схема, когда ты остаёшься один на один с тем дилером у которого ставил, так как сам завод и другие дилеры умоют руки от этого дела.
Они не могут вернуть АКБ узбекам, так как инженер по гарантии от завода потребует фотоотчет автомобиля и документов, а там все будет видно и ваше ГБО тоже. Поэтому у них два пути: или поменять АКБ вам за свой счет (дилеры дорожащие своей репутацией так и делают), или отказать в замене (особенно, если не этот дилер ставил ГБО, то какой ему интерес за свой счет отдуватьза за других).Ну вот смысл задрыпанному сто рыть себе эту яму,я даже с аккумом не понял прикол,ну сдох Узбекский аккум,ну верните его Узбекам,пусть дадут новый,поэтому я даже не допустил мысли,что этот отказ лично от них,а не от Узбеков,нет же они падают на мороз и думают я у них буду дальше обслуживаться
У меня есть фото до установки ГБООни не могут вернуть АКБ узбекам, так как инженер по гарантии от завода потребует фотоотчет автомобиля и документов, а там все будет видно и ваше ГБО тоже. Поэтому у них два пути: или поменять АКБ вам за свой счет (дилеры дорожащие своей репутацией так и делают), или отказать в замене (особенно, если не этот дилер ставил ГБО, то какой ему интерес за свой счет отдуватьза за других).
Ну а позицию любого завода (не только равонов, но и других автопроизводителей) я вам уже написал.
Свое фото можешь оставить при себе, если, конечно, не умеешь предвидеть будущее.У меня есть фото до установки ГБО
Первый раз слышу о таких расследованияхСвое фото можешь оставить при себе, если, конечно, не умеешь предвидеть будущее.
Там тоже не дураки работают. С завода могут запросить фото под определенными ракурсами + в кадре должно быть что-то еще, например, ветка спелой вишни, если фото делаются летом, или газета Правда от 16 марта 2020 года.
Да,нарыл у себя эту книжку,ща позвоню ублюдкам.Сервисная книжка,стр.5,6.Гарантия 12 месяцев, пункт 12,аккумулятор.
А об этом не распространяются. Но каждый автопроизводитель собаку съел на попытках его облапошить хитросделанными гражданами.Первый раз слышу о таких расследованиях
Так если бы я с этим не сталкивался,то и не говорил,я 3 года на хюндае обслуживался и знаю эти движухи,достаточно адекватно,мне электроусилитель руля меняли по гарантии,причём я каких-то проблем не ощущал,стошник услышал проблему сам,а это ремонт не дешманский.А об этом не распространяются. Но каждый автопроизводитель собаку съел на попытках его облапошить хитросделанными гражданами.
В сложных и дорогих случаях вполне могут потребовать подтверждение реальности претензий.