Фото поездки в маршрутке - не пропущены цензурой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фото поездки в маршрутке - не пропущены цензурой
А почему? Цена? Или цена\качество? Или выбор был ограничен?Теперь у меня Варта
Не из дешёвых. Но вполне достойное качество и репутация. Выбирал между Вартой Сильвер и Бошем S5, Варта оказалась свежее. Думал ещё про Эксайд, но в этом магазине не было. Зато был терминал - бежать за наличкой к банкоматы захарилоА почему? Цена? Или цена\качество? Или выбор был ограничен?
Будешь смеяться, но первым делом проверяю на себе: иду и смотрю в темноте на свои включенные фары спереди, слепят или нет И останавливаюсь в выборе только тогда, когда не слепят) На прошлой машине так вышло. И на Р4 оказалось, что рефлектор фары удачно спроектирован)в полку слепней сварщиков прибыло, ура !
все из нас, кто поставил led так и делалиБудешь смеяться, но первым делом проверяю на себе: иду и смотрю в темноте на свои включенные фары спереди, слепят или нет
Неа) На что я выражал свое мнение к вашим постам и фоткам) Именно к фоткам с засветками без четкой световой границы ближнего.все из нас, кто поставил led так и делали
И да- надоело ловить зайцы глазами и чувствовать себя единственным на дороге, у кого стоят обычные галогенки)в полку слепней сварщиков прибыло, ура !
а так же все, кто поставил ксенон, тоже так делали и, на удивление, у них тоже не слепит, вот только не понятно откуда берутся сварщики на дорогах.все из нас, кто поставил led так и делали
Я тебе наверно открою большую тайну, но фара с четкой светотеневой границей тоже может слепить нехило, даже если СТГ проходит ниже глаз встречного водителя.Неа) На что я выражал свое мнение к вашим постам и фоткам) Именно к фоткам с засветками без четкой световой границы ближнего.
Вчера проверил на Р4 жены родной, с января 2018, 64 тыс. пробега, аккумулятор. Все сухо, заводится как и раньше. Таки лотерея с аккумуляторами с завода.Кстати вот одна из причин разряда аккума: грязь возле клемм. Путь для утечки заряда.
Верхняя крышка в маслянистой грязи - видимо аккум регулярно в режиме кипения.
Останнє фото, як взимку, з легким сніжком . Тільки зверху замітні листочки на деревах.Сегодня немного света:
Может) Но если в стандартной европейской фаре СТГ при смене источника света на лёд или ксенон даже не наблюдается - вообще печалька...Я тебе наверно открою большую тайну, но фара с четкой светотеневой границей тоже может слепить нехило, даже если СТГ проходит ниже глаз встречного водителя.
да он тебя по миру пустит, этот аккум!Вышедший из строя аккумулятор и связанные с этим хождения по рынку продолжают негативно влиять на финансы: решил оставить себе взятые вчера на тест лед-лампы, зашёл заполнить гарантийку и попал ещё на 550 грн - купил новые щетки дворников...
Если не обанкрочусь до НГ, деду морозу загадаю желание, что бы машинка не болела)да он тебя по миру пустит, этот аккум!
да он еще фото с маршрутки так и не выставил...Будь железякой,выставь фото коробочек от ламп. Уж скоро мои сгорят,надо будет попробовать.
Выглядят как левая на картинке.Будь железякой,выставь фото коробочек от ламп. Уж скоро мои сгорят,надо будет попробовать.
Благодарю тебя, великий железяка.Выглядят как левая на картинке.
Становится без танцев с бубном и порчи пыльника фары
Благодарю тебя, великий железяка.
Напрягает немножко,просто самую малость!!! В наше время все как то сложно.
По названию ничего в сети не нашел. Но вот по внешнему виду - нашел ооооочень похожий вариант. https://www.avtoradosti.com.ua/p/18...OiV2Wv9vHasDryKaMSS49kOPKkAs3U2BoCy6kQAvD_BwE глядя на его цену - задумался ...