salgir сказал(а):
Kolobok сказал(а):
salgir сказал(а):
Да и к Антону претензий нет.Просто по сервису уже его дергать не нужно, это уже не его работа. А по сервису как раз к Наталье Александровне.
конечно нет :

:
как могут быть претензии к тому, кто ничего не делает?
А откуда вы знаете, Колобок, что кто делает? Вы же там машину не покупали. Я брал машину там, и скажу , что Антон нормально отработал. А сервис, обслуживание, ТО это уже не его работа. Он менеджер по продажам.
это ппц... опять суждения о том, в чем понятия не имеете.
откуда Вы знаете, salgir, кто что делает или делал?
и возможно к Вашему разочарованию я там машину таки покупал! был это Матиз в 2011 жене на автомате. у того же Антона...
и уж я 10000% могу судить как работает МЕНЕДЖЕР/продавец в салоне, так как имею почти 15 лет опыта именно в этой сфере, как продавать авто я знаю и умею.
и могу со всей ответственностью заявить, Антон нихрена не делает, он просто сидит в салоне, иногда когда сам к нему пристанешь, может что-то рассказать по машине и ткнуть прайс, но он не продает ав-ли.
я его практически уговаривал продать мне тот сраный матиз... и как бы там ни было, ещё и на чай не кисло оставил.
так же было и во-второй раз, когда я покупал Р2, хотел купить вторую машину в одном месте уже у того же человека, зашел в салон, Антон бродит вокруг, скучает, я не только обошел 5 раз вокруг Р2 в салоне, я открыл все двери, посидел, открыл капот/багажник... покрутил все ручки, понажимал все кнопки.... Антон в это время, походил позевал, посидел за столом у себя один, попил чаю, поскучал... но только не уделил время КЛИЕНТУ уже покупавшему у него лично авто. Хотя должен был бы и узнать в лицо хотя бы, думаю узнал, но вида просто не подал, меня трудно не узнать.
даже когда я к нему сам пристал уже, напомнил что я таки уже клиент покупавший авто, и хочу купить вторую машину, за НАЛ,
готов сейчас дать задаток, сделайте что нибудь, как для "постоянного клиента" и я завтра дорасчитаюсь...
на что он зевая ответил, надо поговорить с руководством.... и пауза... я вопросительно смотрю на него, почему он ещё не ушел таки с ним говорить, он удивленно отвечает:
- неее, сегодня не до этого, завтра... я позвоню.
звонит до сих пор... Р2 я купил на Фрунзе, не скажу что там так как должны продавать авто, но менеджеры явно заинтересованы в продаже ав-ля, видать получают от кол-ва проданных, а Антон сидит тупо на ставке, и ему глубоко пофигу, продаст он или нет.
я уже рекомендовал не читать мои посты, добавить меня в игнор, и просто не писать ответы на мои посты, дабы просто Вам не позориться :

: рассуждая о вкусе...
З.Ы. хотя наверно все познается в сравнении. Если Вас до покупки Равона у Антона, в салоне жигулей при входе посылали на три буквы в открытую... то Антон конечно мега менеджер...
а чтоб понять как реально работают менеджеры, зайдите хоты бы в салон VW на Клочковской, салон Тойоты на Шевченко, салон Мерседес на Солли+ (хотя там могут и послать

по настроению продавца), в салон Порше... или даже Ауди на Шевченко.
скажите продавцу, что
сейчас готовы дать задаток, если договоримся, Вас не выпустят из салона просто пока не дадите таки денег... ибо продавцы заинтересованы продать.