Да, жалеем только тогда, когда теряемя до сих пор верю в семейные ценности, жена была замечательная, про..бал сам, поэтому семейная жизнь не сделала из меня циника и лицемера![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, жалеем только тогда, когда теряемя до сих пор верю в семейные ценности, жена была замечательная, про..бал сам, поэтому семейная жизнь не сделала из меня циника и лицемера![]()
В большинстве случаев - даДа, жалеем только тогда, когда теряем
Чувствую, что нас обозвалиот ума, на самом деле... проще всего, вляпавшись в, винить кого угодно, кроме себя. И рассказывать, что это не я под ноги не смотрел, а просто насрано повсюду.
Человек - существо, способное к рефлексии. А цинизм - прямое следствие инфантилизма. Это как маленький ребенок лупит камень, об который споткнулся.
Ага, из серии "Брал то я ее принцессой, а ведьмой - сам сделал !"жена была замечательная, про..бал сам
он же сказал, что она принцессой и осталась. Не все ж разводятся и расходятся, потому что он/она - стерва/козел"Брал то я ее принцессой, а ведьмой - сам сделал !"
Не всевсе не поэтому
А я как женился - стал белым и пушистымНе всеЯ точно знаю, что я был белым и пушистым
![]()
Песец... подкрался незаметноА я как женился - стал белым и пушистым.
Иногда хоть нужно опускать затемненное стекло и смотреть, что делается вокругФуф. Осилил последние 3 страницы. Белый в этой теме снег.
это и летом не помешает ) только летом лучше саперная лопатка, а зимой - снеговая. А цепи - все же уже такой себе хардкор. Нужно смотреть по маршруту, если планируется съезд куда-то на целину, то нужно. А если по более-менее цивильным маршрутам, то и без них можно обойтись. Лучше пачку соли положить в багажникУ меня телескопическая лопата всегда в багажнике зимой. И трос. И крокодилы для прикуривания.
... і фсьо. Багажник R2 закінчивсяв дальнюю дорогу у меня мультипул, лопаты, тряпки/подстилки, перчатки разномастные, антифриз и омыватель (с лансером и масло), зимой еще соль или песок, трос, крокодилы, бутыль с водой, жилет со светоотражающими полосами, баллонный ключ, отвертки и пр.
ты шо в тетрис не играл, что ли?... і фсьо