Zheleziaka
Уже почти генерал
Дык спалился А тут сразу добрые люди нашлись...ой, б'Госте к чему эти инсинуации такие вещи в личке решаются и никто бы ничего бы и не узнал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык спалился А тут сразу добрые люди нашлись...ой, б'Госте к чему эти инсинуации такие вещи в личке решаются и никто бы ничего бы и не узнал
вот хай с мужем и живёт, мне чужого не надоС этим можно жить!!!
нене, я на замужних глаза не кладу
особенно, если муж тут, по близости, на форумеэто же не смертельный диагноз!
- А кто у нас муж?
- Волшебник!
- Предупреждать надо!
Нее. С таким настроением слона не пристроить...вот хай с мужем и живёт, мне чужого не надо
Во-во! Пердупреждать надо!особенно, если муж тут, по близости, на форуме
наоборот, на чужом несчастье счастья не построишьНее. С таким настроением слона не пристроить...
Не прибедняйся - очки надеваешь .нене, я на замужних глаза не кладу
подкаблучникам слова не давалиНе прибедняйся - очки надеваешь .
вообще жен лучше не на автомобильных форумах искать чесно-чесно, это я вам как своим одноклубникам советую водить, если шо, можно и самому научить, а лишняя эмансипация в семейной жизни ни к чему. Как бы не вышло, что придется ее возить, когда она холодненького пива решит выпитьНее. С таким настроением слона не пристроить...
А может иногда и корректировочку сделать надо .вот хай с мужем и живёт, мне чужого не надо
нене, я на замужних глаза не кладу
вот хай с мужем и живёт, мне чужого не надо
просто день правильных ответов у @digitalнаоборот, на чужом несчастье счастья не построишь
Хотел обидеть ? А я вовсе и не обиделся !подкаблучникам слова не давали
я верю, вернее даже не верю, а точно знаю что закон бумеранга, как аукнется так и откликнется, есть и работаетА может иногда и корректировочку сделать надо .
нивкоем разе просто подколотьХотел обидеть ? А я вовсе и не обиделся !
Ещё не испорчен семейной жизнью . Налетайте пока свободен .просто день правильных ответов у @digital
пару лет конфетно цветочного и 5 лет семейной жизни имеется в копилке опытаЕщё не испорчен семейной жизнью
так отбивать и не надо - слегка подкорректировать .чужую жену отбил
Ух, как выкручивается !пару лет конфетно цветочного и 5 лет семейной жизни имеется в копилке опыта
это как? на полшишечки?слегка подкорректировать
Откуда тогда столько наивной непосредственности то?пару лет конфетно цветочного и 5 лет семейной жизни имеется в копилке опыта
Я же говорю - шифруется он .Откуда тогда столько наивной непосредственности то?
я до сих пор верю в семейные ценности, жена была замечательная, про..бал сам, поэтому семейная жизнь не сделала из меня циника и лицемераОткуда тогда столько наивной непосредственности то?
от ума, на самом деле... проще всего, вляпавшись в , винить кого угодно, кроме себя. И рассказывать, что это не я под ноги не смотрел, а просто насрано повсюду.Откуда тогда столько наивной непосредственности то?