Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПоздравляюEvgenijVY сказал(а):В общем забрал свое чудо!
Форумовка это легко, было бы желание.Fantastikwm сказал(а):ПоздравляюEvgenijVY сказал(а):В общем забрал свое чудо!
Нас все прибывает.
П.С. пора уже скоро форумовку замутить и сравнить авто, где у кого что скрипит/свистит.
В любом случае, поздравляю!!!EvgenijVY сказал(а):В общем забрал свое чудо! И что я вам могу сказать, цензурных выражений по поводу полоски нет!! Я не знал что у нас в городе так много светофоров без повторителей... раньше не обращал внимания... сегодня старался становится во второй полосе так что бы в боковое окошко было видно какой свет... тк с ростом 172 них не видно и это ппц как харит... менять буду при первой возможности, лучше сам наклею гавносерую ленту
8-)AlexZK сказал(а):В любом случае, поздравляю!!!EvgenijVY сказал(а):В общем забрал свое чудо! И что я вам могу сказать, цензурных выражений по поводу полоски нет!! Я не знал что у нас в городе так много светофоров без повторителей... раньше не обращал внимания... сегодня старался становится во второй полосе так что бы в боковое окошко было видно какой свет... тк с ростом 172 них не видно и это ппц как харит... менять буду при первой возможности, лучше сам наклею гавносерую ленту
Я к полоске уже потихоньку привык... Неудобно, но жить можно
Особенно неприятно на контрастах, так сказать, когда несколько дней на вектре потом на р2, вот тогда первые километры раздражает эта полоска
Да, было бы неплохо от них чего-то услышатьEvgenijVY сказал(а):8-)AlexZK сказал(а):В любом случае, поздравляю!!!EvgenijVY сказал(а):В общем забрал свое чудо! И что я вам могу сказать, цензурных выражений по поводу полоски нет!! Я не знал что у нас в городе так много светофоров без повторителей... раньше не обращал внимания... сегодня старался становится во второй полосе так что бы в боковое окошко было видно какой свет... тк с ростом 172 них не видно и это ппц как харит... менять буду при первой возможности, лучше сам наклею гавносерую ленту
Я к полоске уже потихоньку привык... Неудобно, но жить можно
Особенно неприятно на контрастах, так сказать, когда несколько дней на вектре потом на р2, вот тогда первые километры раздражает эта полоска
ждем ответа с завода...
EvgenijVY сказал(а):А ну как ап теме! Где админы с офф ответом?
Ребята, админы такие же люди как и Вы, связей на заводе нет, если по гидрикам ответ пришел на второй день, то по стеклу тишина, после 2х отправленых писем за неделю. Если ответ будет, я в кратчайшие сроки изложу его здесь. Спасибо за пониманиеEvgenijVY сказал(а):А ну как ап теме! Где админы с офф ответом?
RavonAdmin сказал(а):Ребята, админы такие же люди как и Вы, связей на заводе нет, если по гидрикам ответ пришел на второй день, то по стеклу тишина, после 2х отправленых писем за неделю. Если ответ будет, я в кратчайшие сроки изложу его здесь. Спасибо за пониманиеEvgenijVY сказал(а):А ну как ап теме! Где админы с офф ответом?
EvgenijVY сказал(а):RavonAdmin сказал(а):Ребята, админы такие же люди как и Вы, связей на заводе нет, если по гидрикам ответ пришел на второй день, то по стеклу тишина, после 2х отправленых писем за неделю. Если ответ будет, я в кратчайшие сроки изложу его здесь. Спасибо за пониманиеEvgenijVY сказал(а):А ну как ап теме! Где админы с офф ответом?
К админам никаких претензий)
не сможете вы будем писать мы Хотя уже привык и "помню" о полоске...
Kodringer сказал(а):вопрос привычки, которая превратится в автоматизм ) потом даже на авто с нормальными полосами будешь под оную заглядывать )
:: самому такая глупая мысль приходила в голову при тонировке, взял кусочек пленки налепил и посмотрел, нифигаСтас сказал(а):А если ради интереса наклеить на эту полосу кусочек тонировки,какай будет эффект может красный появится?!
тут надо не светофильтр применять а играться с пленками которые меняют длинну волныСтас сказал(а):Глупая идея ,а вдруг прокатило,другая глупая идея находим фотографа из старых вешаем перед авто красный фонарь и подставляем разнообразные фильтры и вдруг сочетание двух разных цветов вернет хоть не красный а какой нибудь серобуромалиновый но видный цвет,а что потом?а потом ищем типа такого цвета пленку типа "оракала" и клеем поверх синей полосы может желтую или ???утопия конечно а вдруг!