Fantastikwm
Известный участник
С такими в прошлом году ездил. Не помогают :/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаешь, кто не потеет?)надо просто перестать потеть
трупы?Знаешь, кто не потеет?)
Ага.....трупы?
Скорее статистика случаевпохоже на бред
Может ты не совсем верно понял, человек не выскальзывает и не проскальзывает совсем. Имелось ввиду, что положение ремня во время удержания при ДТП уже не то, какое должно быть и человек имеет чуть больше травм (типа вывихов и защемлений), чем могло бы быть.похоже на бред
У нас нет, а у немчур есть. Где их посмотреть не скажу, так как давно читал об этом. Но прямого запрета нет, так как у немчур система по другому построена: ты не имеешь права устанавливать/продавать/использовать на авто не сертифицированные элементы. И такие накладки сертификат безопасности не получили. За этим очень рьяно следит полиция и страховые компании.А есть где-то данные об этом запрете или рекомендации?
Я на літо ставлю на сідушку дерев'яну накладку і норм.Становится качественно жарко, начал задумываться о том, как бы обезопасить себя за рулем от потения и мокрения задницы и спины. Начал смотреть в сторону чехлов с вентиляцией, но выбора что-то вообще не очень. Кто-то пробовал уже подобные солюшены, можете что порекомендовать?
Так вентиляція єне могу на 100% сказать, но читал что вот такие хрени помогают, вентиляция остается
Ех.... Ностальгія, у дідуся у волзі щось схоже булоне могу на 100% сказать, но читал что вот такие хрени помогают, вентиляция остается
похоже на бред
ты сидишь на "колесиках", и можешь выскользнуть из-под ремня.не понял, причем тут ремень?
Так тут ще крім вентиляції і масаж безкоштовнийне могу на 100% сказать, но читал что вот такие хрени помогают, вентиляция остается