чем оно заманчивое? масло как масло, звёзд с неба не хватаетKixx заманчивое - сам на на него поглядываю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чем оно заманчивое? масло как масло, звёзд с неба не хватаетKixx заманчивое - сам на на него поглядываю
Я не агитирую - у меня свои критерии оценки.чем оно заманчивое? масло как масло, звёзд с неба не хватает
вот я и спросил, чем оно тебя зацепило, конкретно.у меня свои критерии оценки.
на предыдущих маслах работал жостко?двигатель работает мягко
что решил брать взамен?
Блін, шкода, а не варіант залишити р2 як жоповозку? І купити ще сімейне?Хочу сарай в кредит взять =) Семейный пепелац. Но только если они еще будут доступны на момент продажи равона. Иначе хз, буду думать что можно будет взять
Блін, шкода, а не варіант залишити р2 як жоповозку? І купити ще сімейне?
не вижу логики, наоборот, сливай битка, а целый равон оставья тут ушатал свою Элантру немного, и даже после ремонта она уже не будет целочкой. Так что пока Элантра останется в семье.
это еще не единственная проблема, она теперь начнет еще и деньги сосать безперестанкуона уже не будет целочкой
ни одна новая деталь, как бы мастер не старался уже не будет так противостоять коррозии, как заводская, так как на новых деталях поставляемых как запчасти (даже оригинальных) не делают оцинковки. Поэтому кузовщина больше всего ценится б/у-шная со свежей машины + сварочные работы это рассадник коррозии.Почему вы решили, что Элка теперь будет сосать деньги? Я в востановление кинул немало денег. Сказал чтобы была как новая =) С заменой всех поврежденных деталей на новые. Так что думаю/надеюсь/покрайней мере мне так мастер сказал машина еще походит.
ДА! Но только не на Равонах! Серьезно, новые детали в заводском цинке, сами в шоке были. Если маляр при подготовке не протрет его, то быть добру!)так как на новых деталях поставляемых как запчасти (даже оригинальных) не делают оцинковки.
Посмотрим. Честно. б/у запчастей не Элантру оказалось не так просто найти, пришлось покупать все новое. Брал только оригинал. В любом случае покатаюсь год, посмотрю как будет себя вести. Продать всегда можно.ни одна новая деталь, как бы мастер не старался уже не будет так противостоять коррозии, как заводская, так как на новых деталях поставляемых как запчасти (даже оригинальных) не делают оцинковки. Поэтому кузовщина больше всего ценится б/у-шная со свежей машины + сварочные работы это рассадник коррозии.
І мені, де купитикинь его номер, а то искать лень
вроде оно https://ravon-club.com.ua/threads/kolgosp-abo-drugij-pidxid-krishka-bachka-omivacha.1325/post-48123кинь его номер, а то искать лень