Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он там легко отщелкивается. я менял на бошевский. но.. жду поставок на Сырецкую.
наДай инструкцию, куда отщелкивается, что в руках остается?
Если не знаешь, как правильно снимать, то в руках остается обломок дворника.что в руках остается?
та ладна ) не все так страшно. вон утром сегодня спецом снял видео )Если не знаешь, как правильно снимать, то в руках остается обломок дворника.
пока нету, да.оригинальных задних дворников у диллеров пока нет?
мне в магазине посоветовали. ПОСЛЕ того как купил дворник )А никто не пробовал просто заменить резинку?
так многие и делают но нормальные герои...А никто не пробовал просто заменить резинку?
Так и сделал. Замечательно входит.А никто не пробовал просто заменить резинку?
Пробег чуть меньше 70к, вроде норм. Может процентов на 10% тяжелее стало стоя на месте. Но зимняя более широкая резина...Раз уж пошла такая пьянка - а как у вас крутится руль, когда авто не двигается? Нет ощущения что ЭУР устает? Мне почему-то кажется что раньше можно было одним пальцем руль крутить стоя на месте, а сейчас когда руль активно крутишь, то встречаешь сопротивление, либо отключается ЭУР, либо ослабевает усилие.
А двигатель при этом заведен? Если не заведен, то думаю что устал наш аккумулятор.Раз уж пошла такая пьянка - а как у вас крутится руль, когда авто не двигается? Нет ощущения что ЭУР устает? Мне почему-то кажется что раньше можно было одним пальцем руль крутить стоя на месте, а сейчас когда руль активно крутишь, то встречаешь сопротивление, либо отключается ЭУР, либо ослабевает усилие.
Заведен. По ощущениям начинаешь быстро крутить руль и он тут же становится тяжелее.А двигатель при этом заведен? Если не заведен, то думаю что устал наш аккумулятор.
это нормально, так и должно быть на ЭУРах.Заведен. По ощущениям начинаешь быстро крутить руль и он тут же становится тяжелее.