Zheleziaka
Уже почти генерал
Артериальная пленка
Точно не атермальная??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Артериальная пленка
Для того чтобы ответить на этот вопрос, нужно замерять ее давление.Артериальная пленка на лобовом работает?
Бл... Да, опечаточка норм. Атермальная..Для того чтобы ответить на этот вопрос, нужно замерять ее давление.
Артериальная пленка на лобовом работает? Торпеда не не нагревается так сильно? 3200 как то дёшево за все или атермалка отдельно?
Я не вижу никакого оттенка. Это не хамелеон.Оттенок у твоей атермалки какого цвета?
Никак. Так и свистит уж 20 тыс подряд. Сервис говорит, это норм.Свист при активном разгоне (помнится где-то уже упоминалось, но как пофиксили?)
Так. Ефект тролейбуса присутній коли добре тиснеш на педальку і прискорюєшся. Але ж це автомат. Тут мастило бовтається і усе таке іншеНикак. Так и свистит уж 20 тыс подряд. Сервис говорит, это норм.
а у меня появился в торпеде на малом ходу... тоже какой-то неприятный. И не совсем понятно, обычный пластиковый сверчок, или может, что посерьезнее. На малых оборотах вибрации сильнее, вот оно может и прорывается.Дребезг где-то внутри торпедо при включеной передаче
У меня тоже дребезжит справа где то в торпедо. Официалы конечно ниче не нашли. На днях ездила с открытым бардачком, вроде звук пропал. Надо попробовать обклеить бардачок чем то мягким.Ну что ж, почти 9,5К пробега у Равошки, мои наблюдения по машине:
- Машинка в целом неплоха, жена очень довольна.
- Не хватает подлокотника с мусорным осеком.
- На холодную появился вой при разгоне, похоже на ремень, пока еще не проверял эту теорию.
- Свист при резком разгоне никуда не делся.
- Дребезг где-то внутри торпедо при включеной передаче, но с зажатым тормозом так же присутствует, не напрягает, но хотелось бы все же узнать что это за херня.
Подумываю затянуть пленкой переднюю часть крыши, так как помню, что она без антикора, и ржавеет при сколе краски на ура.
ЗЫ: уже переобулся на зимнюю.
Такая же фигня Неделю искал дребезг, оказалось переходник на зарядку USB подпрыгивал в шухлядке...Зазвичай в бардачку тарабанить усілякий непотріб. Часом буває постукує замок бардачка.
Принаймні у мене так.
8.5 давно не сбрасывали ? Я в догонялках, 7500 пробег. На зимней резине по городу 9-10л на сотню, но сброс счётчика после каждой заправки . Хотя летом после ТО - 0 7,5 держалось 2 месяца
Я их тоже купил неделю назад.Купил я на Равон гибридные дворники, как рекомендовала @orange. Что хочу сказать - более короткий дворник я бы ставил не 350 а 400мм, или что-то в этом промежутке.
@orange, скажи плз - у тебя на обоих дворниках была комплектация в виде двух разных защелок и пластмассового кавера, или только у меньшего? А то мне пытаются втереть что так и должно быть.