Ильдар чот не выходит на связь, да и ждать долго. А что хоть за ветровикия у Ильдара брал ) 15уе в прошлом году.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ильдар чот не выходит на связь, да и ждать долго. А что хоть за ветровикия у Ильдара брал ) 15уе в прошлом году.
вот тут на фото видно. а что за модель - хз.Ильдар чот не выходит на связь, да и ждать долго. А что хоть за ветровики
было, сошлись на том, что это турбина подключаетсяпри активном разгоне слышен свист, не помню, было это уже где-то или нет?
ХYZовая турбина значит, свистит то свистит, а мощи не прибавляет =)было, сошлись на том, что это турбина подключается
А он у меня не болеет!А вообще, кто-то лечил этот свист?)
Со свистом в первых раз проблему не решили, но исключили двигатель и АКПП. Сказали, что свист из глушителя, будут думать над проблемой. Через пару дней пригласили на бесплатную диагностику - проблема была решена. Глушитель снимался во время антикора, а обратно поставили его не совсем ровно. Это и было источником свиста
Пассажиры скорее устают. Ну, и левую ногу приходится то так, то этак. Но в целом вообще без проблем.Опасаюсь что на Р2 через 5 часов жопа будет квадратной
І собі взяв таку. На вигляд - класна, але по функціональності є суттєва різниця. Наприклад, заводська тягнула ту саму ФМ хвилю до 35км. Ця приймає цю саму хвилю на відставні до 5км. Від 5 до 25 тягне з перебоями, а >25км взагалі не вловлює нічого.я себе вот эту взял. )
для вида и браласьНа вигляд - класна, але по функціональності є суттєва різниця
если нужно, могу дать координаты, работаю плотно по этой теме.- поставить GPS трекалку.
Артериальная пленка на лобовом работает? Торпеда не не нагревается так сильно? 3200 как то дёшево за все или атермалка отдельно?Затонировал равошку. В мае поменял машину, продал старую Элантру, взял посвежее. Вопрос стоял по тонировке. Много перечитал форумов и просто статей, и решил кроме задней полусферы затонировать ещё лобовое и передние стёкла. Лобовое затянул атермальной пленкой, остальные стекла 20кой. Результатом остался доволен, поэтому равона затонировал по той же схеме. На Элантру вышло 370з, равон 3200. Чуть позже выложу фото.
ЗЫ: жена довольна )