"подсевший" аккумулятор, к гадалке не ходи!А в каких случаях ЭБУ принимает решение, что нужна быстрая зарядка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"подсевший" аккумулятор, к гадалке не ходи!А в каких случаях ЭБУ принимает решение, что нужна быстрая зарядка?
Кэп, а теперь более точные цифры!"подсевший" аккумулятор, к гадалке не ходи!
Забей! Хочучука - это такая штукенция, логическое объяснение которой искать бессмысленно. Особенно - если тебе кажется, что это бред. Бред так бред, пасаны балУются своими хочучками...Ни ..........а не пойму,какие проблемы вы решаете!!!???
Ты ведь тоже для чего-то в машину вольтметр впаялпасаны балУются своими хочучками...
Так в этой фразе "я" - всего лишь малая часть "мы", в смысле "пасаны, включая меня"Ты ведь тоже для чего-то в машину вольтметр впаял
Спор ниачём. Сначала надо определиться с понятием бюджетного автомобиля, потом определить доступность марок и моделей в этом сегменте, потом определить доступность марок и моделей классом повыше, потом сравнить статистику продаж в обоих сегментах и только потом , проанализировав кучу информации, можно говорить о причинах увеличения\уменьшения продаж в том или ином сегменте. Я сразу оговорился , озвучивая свою версию - кмк (как мне кажется)Уверен, что аналогия самая прямая.
Мей би, мей би...Спор ниачём.
^_^ та я не проти якщо шо)Не хочется вновьприбывшему брату засорять бж. Твой можно
А-а-а-а-а-а. Причина уважительная, безусловно.Твой можно
Я своему не мешал и заменил аккумулятор через год после покупки машины. При том, что езжу ежедневно, практически. Но завожу машину раз по 20 за день, может в этом причина. Пришлось брать новый. Теперь раз в неделю, в выходной, ставлю на зарядку.Ни ..........а не пойму,какие проблемы вы решаете!!!??? 47000 пробега у родственниказа110000 т км,по четырем с половиной года машинам,все лето по выходным на природе с работающими магнитолами и переноска и вечером, до сих пор родные акомуляторы, по два раза подзаряженые за все время. Стоит у меня комп,показывает и 14,2 и 15,2 когда то ну и зачем ему мешать,этому несчастному генератору?? Пусть себе крутится!
Эх, зря ты распилил тройник, из него бы получился хороший фазик. Только представь себе работу поворотника на сабвуферных частотах с давлением звука эдак в 143-145дБ. Весь квартал бы слышал, что ты включил поворотник.
Перепробовал их несколько разных. Мне не зашел ни один. На ощупь тыкать в кнопки удовольствие естественно лучше, чем возить пальцем по стеклу, но тоже не айс. Крутилка лично мне больше по нраву - рука сама тянется куда надо не отрывая взгляд от дороги.На али за копейки пульты продаются на руль. Через блютус управляют любой андроид-магнитолой.
Прасю пардону, но для фазика лучше подойдут отрезки прямой трубыЭх, зря ты распилил тройник, из него бы получился хороший фазик.
свят-свят-свят...Только представь себе работу поворотника на сабвуферных частотах с давлением звука эдак в 143-145дБ.
одна из причин, почему и я себе менял магнитолу. правда с андроида уходить не стал )Тактильные ощущения от крутилки громкости - просто отпад.
Я честно говоря, офигел от цен и функционала магнитол на WinCE. Раньше про них как-то не думал, а когда пощупал (раз уж все равно есть ), то проникся. Новая в Китае с доставкой стоит дешевле $30. В Украине можно купить за 1,5 тыс. грн. или дешевле.правда с андроида уходить не стал )
Я перепрошую, а що такого дає WinCE? Застарівша платформа для якої софт нормальний і не знайдеш...Я честно говоря, офигел от цен и функционала магнитол на WinCE.