Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, безусловно. Но для открытия проги с ЕЛМ надо совершить дополнительные манипуляции. В случае с вольтметром - достаточно одного взгляда.ЕЛМ по-моему неплохой выход для этих целей. Тоже можно проверить заряд когда нужно.
живут) 5 лет в марте будет. 71к пробегана равонах акб долго не живут
у себя выше 14,2 не помню, чтоб видел. в среднем при заведеном - около 13-13,5У равонов при заряде ЭБУ может поднимать до 16.5В
Штырлиц дизассемблировал код в ЭБУ16.5в звідки інформація? Обс?
Писал логи на разных Р2 и везде логи одинаковые.16.5в звідки інформація? Обс?
Смотря, чем ты смотришь. Подключи пишущий осциллограф или логер и увидишь. Там всплесками идет задирание и эта вся свистопляска происходит ТОЛЬКО тогда, когда ЭБУ решает, что нужно срочно зарядить акб.у себя выше 14,2 не помню, чтоб видел. в среднем при заведеном - около 13-13,5
С реальных замеров с разных авто, даже на новых такое.Судячи з опису авто то у нас є керування цифрове генератором, але в книжці пишуть про 15.5в максимум, звідки 16.5 ?
В каждой щютке есть доля щютки (С)
Ты настаиваешь, чтобы август таки сшил карман на весь Равон?
Карочь. Дякую, дуже дякую за кучу полезных советов по пошивке карманОв, утилизации железа и проч. Сделал вывод: идею с китайской кривобокой гамнитолой - в топку. В штатной меня все устраивает. Да, хотелось бы для бек камеры иметь мониторчик побольше, но из-за одного плюсика получить несколько минусов - не. Повторюсь: бюджетную машину, коей есть Р4, считаю вполне комфортной для водителя и вполне удобной для пассажиров, особенно переднего (учитывая жопогрейку), и городить на нее несвойственные ей цацки - ну, глубоко на любителя. А я вот должен сшить своей машине новый чехол на рычаг передач - в штатном небольшой порез (думаю супераккуратность узбекских сборщиков) - был замечен почти с салона, хотя читал про аналогичные и у других владельцев. Собираюсь купить у китайцев несколько кусков кожи, подходящей по цвету и гибкости, правда не уверен, что своя бытовая швейная машина возьмет кожу. Кто-нибудь менял чехол?А-а-а-а-а-а, тогда норм. Нахрен ему это узбекское фуфло в качестве средства передвижения? Выдрать из него самое ценное: аккум, гамнитолу и ЭБУ, а остальное пусть ржавеет.
Как вариант - остальное отдать в качестве бонуса Досмоду, чтобы было что зачистить-покрасить на досуге, если свое вдруг докрасит до состояния полного идеала.
Здесь не менял,на других менял. Галантерейную( перчаточную) кожу возьмёт спокойно.Карочь. Дякую, дуже дякую за кучу полезных советов по пошивке карманОв, утилизации железа и проч. Сделал вывод: идею с китайской кривобокой гамнитолой - в топку. В штатной меня все устраивает. Да, хотелось бы для бек камеры иметь мониторчик побольше, но из-за одного плюсика получить несколько минусов - не. Повторюсь: бюджетную машину, коей есть Р4, считаю вполне комфортной для водителя и вполне удобной для пассажиров, особенно переднего (учитывая жопогрейку), и городить на нее несвойственные ей цацки - ну, глубоко на любителя. А я вот должен сшить своей машине новый чехол на рычаг передач - в штатном небольшой порез (думаю супераккуратность узбекских сборщиков) - был замечен почти с салона, хотя читал про аналогичные и у дрзугих владельцев. Собираюсь купить у китайцев несколько кусков кожи, подходящей по цвету и гибкости, правда не уверен, что своя бытовая швейная машина возьмет кожу. Кто-нибудь менял чехол?
Машинка машинке рознь, но если она исправна, то +1 к Жеке - тонкий кожзам (кожей назвать "это" достаточно сложно) должна прошить без проблем.не уверен, что своя бытовая швейная машина возьмет кожу.
Эх! А мы ведь только начали...дуже дякую за кучу полезных советов по пошивке карманОв, утилизации железа и проч.
Сегодня активно покатался по городу в первый раз после установки вольтметра. 15,3-15,5 В видел часто своими глазами. Возможно - мой аккум достаточно заряжен, чтобы ЭБУ решило форсировать прОцесс. до 16+.С реальных замеров с разных авто, даже на новых такое.
Машина просит кожу, говорит - дермантин не камильфо. Не могу ей отказать - нашел куски, вроде не дубовая, судя по отзывам.тонкий кожзам (кожей назвать "это" достаточно сложно) должна прошить без проблем.
Да х/з - мой вольтметр точно не сможет отобразить импульсы как на графике Кобокса. К тому же, я был за рулем и смотрел на него или на светофоре или мельком.А какая частота колебания напряжения с поста выше?
У меня из кожи подлокотник центральный обшит,подлокотники на дверях. Кожа натуральная,качественная,желающие приезжайте,попробуйте на зуб.Машина просит кожу, говорит - дермантин не камильфо. Не могу ей отказать - нашел куски, вроде не дубовая, судя по отзывам.
... и представил я, как Август из Чернигова с оскаленными зубами мчит в Харьков покусать кожу в машине Жеки....желающие приезжайте,попробуйте на зуб.
Нравится! Можно фото?подлокотники на дверях
Можно конечно,буду в гараже отправлю, может и колхоз,но мне нравится . Глаз привык и теперь у друга и у родственника когда сажусь то без них дико. Здесь на форуме кто то выкладывал фото,я ещё писал,что нравятся и как их крепить спрашивал. Потом сам себе сварганил.Нравится! Можно фото?
Воскресенье,покатушки и обещанные фото кожаных подлокотников дверей и центрального.Нравится! Можно фото?
Я правильно понял, что тюнингованные части очень светло-серого цвета, ближе к белому?фото кожаных подлокотников дверей и центрального.