Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, безусловно. Но для открытия проги с ЕЛМ надо совершить дополнительные манипуляции. В случае с вольтметром - достаточно одного взгляда.ЕЛМ по-моему неплохой выход для этих целей. Тоже можно проверить заряд когда нужно.
живут) 5 лет в марте будет. 71к пробегана равонах акб долго не живут
у себя выше 14,2 не помню, чтоб видел. в среднем при заведеном - около 13-13,5У равонов при заряде ЭБУ может поднимать до 16.5В
Штырлиц дизассемблировал код в ЭБУ16.5в звідки інформація? Обс?
Писал логи на разных Р2 и везде логи одинаковые.16.5в звідки інформація? Обс?
Смотря, чем ты смотришь. Подключи пишущий осциллограф или логер и увидишь. Там всплесками идет задирание и эта вся свистопляска происходит ТОЛЬКО тогда, когда ЭБУ решает, что нужно срочно зарядить акб.у себя выше 14,2 не помню, чтоб видел. в среднем при заведеном - около 13-13,5
С реальных замеров с разных авто, даже на новых такое.Судячи з опису авто то у нас є керування цифрове генератором, але в книжці пишуть про 15.5в максимум, звідки 16.5 ?
В каждой щютке есть доля щютки (С)
Ты настаиваешь, чтобы август таки сшил карман на весь Равон?![]()
Карочь. Дякую, дуже дякую за кучу полезных советов по пошивке карманОв, утилизации железа и проч. Сделал вывод: идею с китайской кривобокой гамнитолой - в топку. В штатной меня все устраивает. Да, хотелось бы для бек камеры иметь мониторчик побольше, но из-за одного плюсика получить несколько минусов - не. Повторюсь: бюджетную машину, коей есть Р4, считаю вполне комфортной для водителя и вполне удобной для пассажиров, особенно переднего (учитывая жопогрейку), и городить на нее несвойственные ей цацки - ну, глубоко на любителя. А я вот должен сшить своей машине новый чехол на рычаг передач - в штатном небольшой порез (думаю супераккуратность узбекских сборщиков) - был замечен почти с салона, хотя читал про аналогичные и у других владельцев. Собираюсь купить у китайцев несколько кусков кожи, подходящей по цвету и гибкости, правда не уверен, что своя бытовая швейная машина возьмет кожу. Кто-нибудь менял чехол?А-а-а-а-а-а, тогда норм. Нахрен ему это узбекское фуфло в качестве средства передвижения? Выдрать из него самое ценное: аккум, гамнитолу и ЭБУ, а остальное пусть ржавеет.
Как вариант - остальное отдать в качестве бонуса Досмоду, чтобы было что зачистить-покрасить на досуге, если свое вдруг докрасит до состояния полного идеала.![]()
Здесь не менял,на других менял. Галантерейную( перчаточную) кожу возьмёт спокойно.Карочь. Дякую, дуже дякую за кучу полезных советов по пошивке карманОв, утилизации железа и проч. Сделал вывод: идею с китайской кривобокой гамнитолой - в топку. В штатной меня все устраивает. Да, хотелось бы для бек камеры иметь мониторчик побольше, но из-за одного плюсика получить несколько минусов - не. Повторюсь: бюджетную машину, коей есть Р4, считаю вполне комфортной для водителя и вполне удобной для пассажиров, особенно переднего (учитывая жопогрейку), и городить на нее несвойственные ей цацки - ну, глубоко на любителя. А я вот должен сшить своей машине новый чехол на рычаг передач - в штатном небольшой порез (думаю супераккуратность узбекских сборщиков) - был замечен почти с салона, хотя читал про аналогичные и у дрзугих владельцев. Собираюсь купить у китайцев несколько кусков кожи, подходящей по цвету и гибкости, правда не уверен, что своя бытовая швейная машина возьмет кожу. Кто-нибудь менял чехол?![]()
Машинка машинке рознь, но если она исправна, то +1 к Жеке - тонкий кожзам (кожей назвать "это" достаточно сложно) должна прошить без проблем.не уверен, что своя бытовая швейная машина возьмет кожу.
Эх! А мы ведь только начали...дуже дякую за кучу полезных советов по пошивке карманОв, утилизации железа и проч.
Сегодня активно покатался по городу в первый раз после установки вольтметра. 15,3-15,5 В видел часто своими глазами. Возможно - мой аккум достаточно заряжен, чтобы ЭБУ решило форсировать прОцесс. до 16+.С реальных замеров с разных авто, даже на новых такое.
Машина просит кожу, говорит - дермантин не камильфо. Не могу ей отказать - нашел куски, вроде не дубовая, судя по отзывам.тонкий кожзам (кожей назвать "это" достаточно сложно) должна прошить без проблем.
Да х/з - мой вольтметр точно не сможет отобразить импульсы как на графике Кобокса. К тому же, я был за рулем и смотрел на него или на светофоре или мельком.А какая частота колебания напряжения с поста выше?
У меня из кожи подлокотник центральный обшит,подлокотники на дверях. Кожа натуральная,качественная,желающие приезжайте,попробуйте на зуб.Машина просит кожу, говорит - дермантин не камильфо. Не могу ей отказать - нашел куски, вроде не дубовая, судя по отзывам.![]()
... и представил я, как Август из Чернигова с оскаленными зубами мчит в Харьков покусать кожу в машине Жеки....желающие приезжайте,попробуйте на зуб.
Нравится! Можно фото?подлокотники на дверях
Можно конечно,буду в гараже отправлю, может и колхоз,но мне нравится . Глаз привык и теперь у друга и у родственника когда сажусь то без них дико. Здесь на форуме кто то выкладывал фото,я ещё писал,что нравятся и как их крепить спрашивал. Потом сам себе сварганил.Нравится! Можно фото?
Воскресенье,покатушки и обещанные фото кожаных подлокотников дверей и центрального.Нравится! Можно фото?
Я правильно понял, что тюнингованные части очень светло-серого цвета, ближе к белому?фото кожаных подлокотников дверей и центрального.
Нет это вспышка,кожа под цвет "велюра" карт дверей и сидений элегант комплектации.Я правильно понял, что тюнингованные части очень светло-серого цвета, ближе к белому?