R4/Cobalt Серый MAV'омобиль Ravon R4 2017 АКПП

У світлі останні постів виникає питання: а нахіба було брати форда? Витрата більша, оглядовість гірша, ще мабуть якісь нюанси і це вже за якісь пару тисяч км.
Рассказывать все "зачем" не считаю нужным, уж увольте, но причины были, для меня - точнее для дорогой, весьма веские.
С обзорностью было все понятно изначально - перед покупкой естественно тщательно изучал предмет. А с расходом откровенно был весьма неприятно удивлен, искренне надеялся, что будет хотя бы не больше Равоновского. Можно считать, что сам повелся на весь этот маркетинговый чёс, а результат можно было понять только методом проб и ошибок, увы. По городу, кстати, с расходом ровно та же ситуация: Равон стабильно писал расход 8,8 - 8,9 л, а Форд в тех же условиях и по тем же маршрутам - 10,1 - 10,3. Само-собой, водители и стиль вождения одинаковы, маршруты - тоже.

Я , звичайно, знаю, що автовиробники трошки занижують, вірніше дають витрату в ідеальних їхніх випробуваннях. Але у вас дуже більше чим офіційні дані.

Щось не те, не може Форд так брехати в буклетах

не може Форд так брехати в буклетах
Судя по отзывам на различных сайтах (включая тот же авториа) - может, т.е. я не единичный, кто был "сильно удивлен" результатами. Ну а моя практика именно об этом и говорит, ну или борткомпьютер брешет безбожно в сторону завышения, в чем я сильно сомневаюсь.

Так тут ситуаці прямо скандал, як з дизельгейтом у фольца. Дивно, чого всі мовчать.
Щодо зламаного бортовика, то більше повірю у зламаний мотор. А так як віра це більше до церкви, то ми робим виміри каністрою чи заправкою

більше повірю у зламаний мотор. А так як віра це більше до церкви, то ми робим виміри каністрою чи заправкою
Сломанный мотор (надеюсь) я бы как-то услышал/понял по опыту "30+ лет за рулем" и "далеко за 300 тыс. пробега за рулем". Вера у каждого своя (запретить не могу), но пока заправка около 2,5 баков выходит +/- на показания бортовика.

Так тут ситуаці прямо скандал, як з дизельгейтом у фольца. Дивно, чого всі мовчать.
Щодо зламаного бортовика, то більше повірю у зламаний мотор. А так як віра це більше до церкви, то ми робим виміри каністрою чи заправкою
тоже, так же думаю, что есть какая-то проблема техническая, так как сколько ездил на прокатных фордах, но такого большого расхода ни разу не встречал.

Сломанный мотор (надеюсь) я бы как-то услышал/понял по опыту "30+ лет за рулем" и "далеко за 300 тыс. пробега за рулем". Вера у каждого своя (запретить не могу), но пока заправка около 2,5 баков выходит +/- на показания бортовика.
Не всегда не все можно услышать или по опыту определить.

Назад
Вверх Снизу