Zheleziaka
Уже почти генерал
НичЁси!! Я там был с 14 до 14,50 - тебя не видел... Хорошо спрятали наверно... Или это не вчера, а позавчера было?В 9-00 начали, в 15-20 закончили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НичЁси!! Я там был с 14 до 14,50 - тебя не видел... Хорошо спрятали наверно... Или это не вчера, а позавчера было?В 9-00 начали, в 15-20 закончили
НичЁси!! Я там был с 14 до 14,50 - тебя не видел... Хорошо спрятали наверно... Или это не вчера, а позавчера было?
Вот же блин.. я видел, что там телик был включенЯ полулежал на диване в зале с тестовой р2, с бутылкой холодного швэпса и смотрел ролики в телефоне.
Таки вчера![]()
Когда входишь в ремзону из кабинета Игоря, то сразу справа , за дверью на подъёмнике стояла.Вот же блин.. я видел, что там телик был включенНо втыкал на работу мастера - не люблю оставлять машинку без присмотра
И машину не видел - где то в боксе наверно была заныкана...
Ха-ха!! На этом подъемнике была моя машина! Только.. позавчераКогда входишь в ремзону из кабинета Игоря, то сразу справа , за дверью на подъёмнике стояла.
Тонировка вкруг 15% Люмаром. "Асия-Моторс" на Столбовой. В 9-00 начали, в 15-20 закончили. Мастер по тонировке свой хлеб кушает не зря, всё аккуратно и никаких следов разборки. Цена вопроса 3600 грн. Ощущения-непередаваемые! Едешь, солнце светит, но не печет! Гораздо комфортнее стало, и мне и кондиционеру.
Ну и внешний вид машины улучшился и ты не чувствуешь себя в аквариуме, но это уже бонусом.
Посмотреть вложение 3835Посмотреть вложение 3836Посмотреть вложение 3837Посмотреть вложение 3838Посмотреть вложение 3839Посмотреть вложение 3840Посмотреть вложение 3841
ЖараНу вы блин даёте![]()
Та никак не обстоят. Предварительно осматриваю траекторию куда надо сдавать, потом еду, впритык не прижимаюсь.Как обстоят дела с задней парковкой после тонировки(насколько ухудшился итак фиговый обзор)? Парк-троник же не установлен?
Это да.у R4 и без тонировки обзор задний очень плохой, так что хуже, чем есть уже точно не будет![]()
Это да.Чуть разбогатею, поставлю камеру назад.
Прикололо в описании: "Максимальное разрешение фото: 12 Мп (4032 x 3024) "... Ох же и звиздят
Оно ещё и фотографировать может?Прикололо в описании: "Максимальное разрешение фото: 12 Мп (4032 x 3024) "... Ох же и звиздят![]()
Они все могутОно ещё и фотографировать может?
Я думаю, что он ТОЛЬКО фотографировать и может, и то, только в качестве селфикамеры.Оно ещё и фотографировать может?![]()
А шо, там есть ещё и фронтальная камера?Я думаю, что он ТОЛЬКО фотографировать и может, и то, только в качестве селфикамеры.![]()
Конечно, только при этом задней нетА шо, там есть ещё и фронтальная камера?![]()
А шо, зеркало уже не крутится???А шо, там есть ещё и фронтальная камера?
Посмотрим. Если хорошее возьму себе тоже.Чуть разбогател. Заказал видеорегистратор в зеркале. Заказывал в субботу, у них "цены выходного дня" действовали и регистратор обошелся не в 3055, а в 2354 грн. Приедет, покажу.
Та забежит в зоомагазин - купит вертушку на ошейникА шо, зеркало уже не крутится???