Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А жена в курсе, что все деффки в округе твои
Всё, с такими "добрыми" одноклубнями не нужно мне уже никаких девок! "Старый стал, ленивый" (с).
Молодёжь и зимой не переставала гонять . Просто тёплые дни только начинаются и наш трутень_71 не совсем ещё проснулся . Вон глазки вниз ещё смотрят, что он может увидеть кроме туфелек :kolobok-biggrin:! Ещё пару теплых дней и, уже смотрит выше коленок - жужание будет стоять на всю округу !Всё, с такими "добрыми" одноклубнями не нужно мне уже никаких девок! "Старый стал, ленивый" (с).
Пиво, шашлык, семья, диван, комп, телевизор-удел старых, 46-летних трутней.
П.С. А за дефками хай молодежь ганяется! Им нужней, весной-то!
Делаю для себя вывод, что стоит не новую покупать, а банально наварить немного материала на старую Устранить лишние отверстияСправедливости ради надо заметить, что если бы узбеки не увлекались этими отверстиями и сделали защиту квадратной формы,то она меня устроила бы.
можно и так, только физических размеров ей это не прибавит, "Кольчуга" хорошо больше по размерам.Делаю для себя вывод, что стоит не новую покупать, а банально наварить немного материала на старую Устранить лишние отверстия
Так, згоден, але я трохи ледачий.Давно потрібно було це зробити
Если не думать, что едешь на танке и днищем с ходу можно спокойно переползать через бревна и пни - то да Штатная защита нормально выполняет свою основную функцию - предупредить о том, что снизу трабл: переползаешь препятствие, заскрежетало - стой! Осмотрись! И выбери другой маневр.Я до этого ездил на более низкой чем Равон машине и считаю что даже штатной вполне достаточно. Хотя на своем Равоне родная уже немного поцарапана.
То же пару раз неудачно залезал на бордюры. Заскрежетало - стой, назад ) И все живы-здоровы )Хотя на своем Равоне родная уже немного поцарапана
До следующей весны, когда сойдёт сегодняшний асфальт, плюс я езжу не только по асфальтным покрытиям.Я до этого ездил на более низкой чем Равон машине и считаю что даже штатной вполне достаточно
Это если успел остановиться, что не всегда бывает, а бывает остановился, а уже поздно и зацепился ты каким то образом (по закону подлости) не защитой, а гофрой глушителя со всеми вытекающими последствиями. Но хозяин-барин, каждый волен проводить эксперименты на своей машине, как он сочтёт нужным.переползаешь препятствие, заскрежетало - стой! Осмотрись!
Железяка - это пассивная защита. А что бы успеть - надо активную включать: мозг и глаза Глазики высматривают препятствия, мозг - убирает ножку с педальки газа и переставляет на тормозЭто если успел остановиться, что не всегда бывает
Когда я напишу про активную защиту, глазки и педальки, тогда будем это обсуждать, сейчас речь идёт о пассивной защите двигателя и коробки.А что бы успеть - надо активную включать: мозг и глаза Глазики высматривают препятствия, мозг - убирает ножку с педальки газа и переставляет на тормоз
Если не пользоваться содержанием головы, никакая стальная защита не поможет Можно ведь и так:Когда я напишу про активную защиту, глазки и педальки, тогда будем это обсуждать, сейчас речь идёт о пассивной защите двигателя и коробки
Ну, мы тут за обезбашенных речь не ведём.Если не пользоваться содержанием головы, никакая стальная защита не поможет
таки, да.А так конечно же я не выступаю против железяки под мотором - она не помешает