Zheleziaka
Уже почти генерал
НичЁси!! Я там был с 14 до 14,50 - тебя не видел... Хорошо спрятали наверно... Или это не вчера, а позавчера было?В 9-00 начали, в 15-20 закончили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НичЁси!! Я там был с 14 до 14,50 - тебя не видел... Хорошо спрятали наверно... Или это не вчера, а позавчера было?В 9-00 начали, в 15-20 закончили
НичЁси!! Я там был с 14 до 14,50 - тебя не видел... Хорошо спрятали наверно... Или это не вчера, а позавчера было?
Вот же блин.. я видел, что там телик был включен Но втыкал на работу мастера - не люблю оставлять машинку без присмотраЯ полулежал на диване в зале с тестовой р2, с бутылкой холодного швэпса и смотрел ролики в телефоне.
Таки вчера
Когда входишь в ремзону из кабинета Игоря, то сразу справа , за дверью на подъёмнике стояла.Вот же блин.. я видел, что там телик был включен Но втыкал на работу мастера - не люблю оставлять машинку без присмотра
И машину не видел - где то в боксе наверно была заныкана...
Ха-ха!! На этом подъемнике была моя машина! Только.. позавчера 12-го Я все напуталКогда входишь в ремзону из кабинета Игоря, то сразу справа , за дверью на подъёмнике стояла.
Тонировка вкруг 15% Люмаром. "Асия-Моторс" на Столбовой. В 9-00 начали, в 15-20 закончили. Мастер по тонировке свой хлеб кушает не зря , всё аккуратно и никаких следов разборки. Цена вопроса 3600 грн. Ощущения-непередаваемые! Едешь, солнце светит, но не печет! Гораздо комфортнее стало, и мне и кондиционеру. Ну и внешний вид машины улучшился и ты не чувствуешь себя в аквариуме, но это уже бонусом.
Посмотреть вложение 3835Посмотреть вложение 3836Посмотреть вложение 3837Посмотреть вложение 3838Посмотреть вложение 3839Посмотреть вложение 3840Посмотреть вложение 3841
ЖараНу вы блин даёте
Та никак не обстоят. Предварительно осматриваю траекторию куда надо сдавать, потом еду, впритык не прижимаюсь.Как обстоят дела с задней парковкой после тонировки(насколько ухудшился итак фиговый обзор)? Парк-троник же не установлен?
Это да. Чуть разбогатею, поставлю камеру назад.у R4 и без тонировки обзор задний очень плохой, так что хуже, чем есть уже точно не будет
Это да. Чуть разбогатею, поставлю камеру назад.
Прикололо в описании: "Максимальное разрешение фото: 12 Мп (4032 x 3024) "... Ох же и звиздят
Оно ещё и фотографировать может?Прикололо в описании: "Максимальное разрешение фото: 12 Мп (4032 x 3024) "... Ох же и звиздят
Они все могут Но 12Мп - звиздежьОно ещё и фотографировать может?
Я думаю, что он ТОЛЬКО фотографировать и может, и то, только в качестве селфикамеры.Оно ещё и фотографировать может?
А шо, там есть ещё и фронтальная камера?Я думаю, что он ТОЛЬКО фотографировать и может, и то, только в качестве селфикамеры.
Конечно, только при этом задней нетА шо, там есть ещё и фронтальная камера?
А шо, зеркало уже не крутится???А шо, там есть ещё и фронтальная камера?
Посмотрим. Если хорошее возьму себе тоже.Чуть разбогател. Заказал видеорегистратор в зеркале. Заказывал в субботу, у них "цены выходного дня" действовали и регистратор обошелся не в 3055, а в 2354 грн. Приедет, покажу.
Та забежит в зоомагазин - купит вертушку на ошейник , повесит пониже основного зеркала, крутишь - хочешь селфи, хочешь обзор дороги . И главное руки свободные - не нужно держать селфи-палку .А шо, зеркало уже не крутится???