Так уже ж были накладки. Или это уже другие? Или то кто то другой ставил?вообщем нравятся эти накладки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так уже ж были накладки. Или это уже другие? Или то кто то другой ставил?вообщем нравятся эти накладки
Не... это у меня хотелка была давно, а купил только щас. @Адвокат , по моему ставил себе.Так уже ж были накладки. Или это уже другие? Или то кто то другой ставил?
Я ,когда приближаюсь к этому исчадию ада, включаю рецеркуляцию,помогает, вони нет. А от запахов этот фильтр не спасает,он спасает от пыли.Я когда еду за камазом то фильтр не очень спасает и даже с заслонкой почему то
Не зря мы тебя уговаривали одуматьсяЧто касается зеркала-регистратора Фантом-430, то я его вернул, ибо просто был в лёгком шоке от качества картинки, короче, его (качества) не было совсем!
Рассматривал этого производителя, но двухкамерный вариант с отдельными камерами и головой. Отказался из за дикой цены...Видео с регистратора.
Мне кажется, или качество еще хуже чем на прошлом?
то ли оно его обжало при выгрузке на ютуб, то ли... но как-то совсем ни одного номера не разглядела
Действительно, видео похуже качеством,чем на исходнике. (( У меня, на исходнике, картинка четкая, все номера видно. На досуге разберусь и выложу новое видео.не забывайте, что сам ютуб довольно сильно поганит качество, надо выкладывать исходник
Не зря мы тебя уговаривали одуматься
Цена одинаковая во всех магазинах, 576 грн. за подкрылок. Но, я взял комплект и сэкономил 52 грн. плюс бесплатная доставка .Что-то дороговато, и это за один
Ждем установку.Цена одинаковая во всех магазинах, 576 грн. за подкрылок. Но, я взял комплект и сэкономил 52 грн. плюс бесплатная доставка .