Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та приедет посмотрим, чё гадать. Мне,главное, что бы геометрия сошлась , а крепёж-это не проблема.Интересна комплектация крепежом и наличие инструкции по установке.Крепеж который шел к нордпласту неплох, но сверлить лучше сверлом а не саморезом-сверлом.
В характеристиках написано очкнь маленькое разрешение сьемки. Думпю будет не четкая картинка. Нужно брать фулл шдЗаказал зеркало заднего вида с монитором , за 992 грн. Жду.
То разрешение экрана и его хватает с головой для камеры заднего вида.В характеристиках написано очкнь маленькое разрешение сьемки. Думпю будет не четкая картинка. Нужно брать фулл шд
Давай, заценим . Только устанавливается с демонтированием штатного и переходников крепления в комплектации вроде нет .Заказал зеркало заднего вида с монитором , за 992 грн. Жду.
Уже .Давай, заценим . Только устанавливается с демонтированием штатного и переходников крепления в комплектации вроде нет .
Ну да, вспомнил, точно было. После вчерашнего слегка "торможу" .
Оно снимает в каком разрешении? И сколько вместе с доставкой и креплениями вышло?
оно не снимает ) оно выводит изображение со внешних источников (камера заднего вида/регистратор/DVD проигрыватель/ТВ тюнер и т.д) - прочти описание )Оно снимает в каком разрешении?
собственно.То разрешение экрана и его хватает с головой для камеры заднего вида.
Хотелось бы верить , приедет- посмотрим по факту.з.ы. судя по изображению на сайте - оно еще и с автозатемнением (в хар-ках не указано). видны датчики света. что есть мегабонус, как по мне )
Зеркало- 992 грн.Оно снимает в каком разрешении? И сколько вместе с доставкой и креплениями вышло?
В два раза дешевле моего. Сравним потомЗеркало- 992 грн.
крепеж-295 грн.
У мну НЕ зеркало-РЕГИСТРАТОР, а зеркало-МОНИТОР.В два раза дешевле моего. Сравним потом
А регистратор есть?У мну НЕ зеркало-РЕГИСТРАТОР, а зеркало-МОНИТОР.
Адвокат, все ж было пару страниц назадА регистратор есть?
заказал другой, подороже, но тоже со скидкой ,вот этот за 3320 грн. и сделал ченж с доплатой . Менагер, к слову, очень дружелюбный , в позу не вставал, вообщем впечатления от общения остались приятные. Видео с нового регистратора залью позже.
Спасибо.)Адвокат, все ж было пару страниц назад
Спасибо. Что то я запутался с обменами регистраторовАдвокат, все ж было пару страниц назад