трутень_71
Известный участник
В 4 раза дешевле!!!
Я отменил заказ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот получу и мы узнаем.Себе поставил задние подкрылки, покупал у официалов на Сырецкой подкрылки сверху оклеил тонкой виброй , арки обработал АРР 100 шума от задних колес практически не слышно.Очень интересно как станут эти которые в 4 раза дешевле.
Так спереди есть же, с завода.Передние тоже заказали?
Давайте подробную установку. Тоже на осень планирую ставитьЗаказал подкрылки здесь. Спасибо Дейзи за ссыль!
Пока не задавался вопросом по передним подкрылкам, позже посмотрю. Ссылка ваша не открывается.Вроде не родные больше арку закрывают, но автор на олх только одну фотографию передних прислал, тяжело понять.ППосмотреть вложение 4205одожду пока кто-то купит.Вот это соединение обработал мовилем,может нужно будет когда то раскручивать.
Так и я о чём . Вопрос в том , как установяться Харьковские будут, без проблем ли .
В 4 раза дешевле!!!
Я отменил заказ.
Сегодня, в 10-00,в г.Березовка, состоится "проставление" за наставление меня на "путь истинный". В программе виски, коньяк,медовуха и 3 горячие. Приглашаются все желающие и особенно Витёёк.проставляешься (можно медовуху , в нагрузку добавишь ...), за то что форумчане направили на путь..
OkТы, главное, отпишись по результатам установки.
Интересует в штатные крепления ставится или нужно врезаться "по живому"?
За приглашение преогромнейшее спасибо, но не успею .Сегодня, в 10-00,в г.Березовка, состоится "проставление" за наставление меня на "путь истинный". В программе виски, коньяк,медовуха и 3 горячие. Приглашаются все желающие и особенно Витёёк.
Я конечно же дико извиняюсь!!! В такой пат одновременно с цейтнотом: "сторона, имеющая право хода, не может им воспользоваться, так как все её фигуры и пешки лишены возможности двигаться " (ибо сидят утром на работе) и "нехватка времени на обдумывание хода" (тут жыж 40 минут осталось!!!)!!!Сегодня, в 10-00,в г.Березовка
А ты ему шаг и мат конем устрой - возьмите и приедьте все, пусть знает как тут цейтноты свои устраиватьЯ конечно же дико извиняюсь!!! В такой пат одновременно с цейтнотом: "сторона, имеющая право хода, не может им воспользоваться, так как все её фигуры и пешки лишены возможности двигаться " (ибо сидят утром на работе) и "нехватка времени на обдумывание хода" (тут жыж 40 минут осталось!!!)!!!
Тут не то, что Витек, тут общественность из пригорода Березовки - города Одессы не успеет сообразить и приехать!!!
Ибо нефиг на отшибах цивилизации селиться.Тут не то, что Витек, тут общественность из пригорода Березовки - города Одессы не успеет сообразить и приехать!!!
киевляне находятся за горизонтом событий в зоне сингулярности.
Вот же жучара!!!10-00 настало и прошло...Девок разогнал, бухло и рэсторан отменил, ибо никто не приехал...Не говорите, что не приглашал!