Зимнюю резину бережешь!Нееее, пора! Я по ночам не ехаю!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зимнюю резину бережешь!Нееее, пора! Я по ночам не ехаю!)
"Р4 - четыре колеса в багажнике не считая запаски!" И при газовом баллоне под полом )4 колеса в багажник! прямо рекламный слоган для р4
Ну, у меня баллона нету . Кстати, там ещё бы стоя влезло одно колесо, рядом с другим стоячим, петли не мешают, багажник закрывается свободно."Р4 - четыре колеса в багажнике не считая запаски!" И при газовом баллоне под полом )
Диски в порядке,но в планах купить железяки на зиму.А как диски после зимы?
Я пожалел на зиму титаны, купил железяки, да и удобно переобуться.
Решение правильное: и удобнее и быстрее (при смене надо только отбалансировать колеса) и хранить на дисках - надежнее! Только не забывайте приспускать до 1-1,2 атмосферы на хранении )Я пожалел на зиму титаны, купил железяки, да и удобно переобуться.
В первый раз слышу про такое. Колесики лежат пачкой в сарае, где 18С всегда. И раз в неделю перекладывают нижние на верх.Решение правильное: и удобнее и быстрее (при смене надо только отбалансировать колеса) и хранить на дисках - надежнее! Только не забывайте приспускать до 1-1,2 атмосферы на хранении )
То, что стопкой - правильно. Перекладываете - тоже хуже не будет )В первый раз слышу про такое. Колесики лежат пачкой в сарае, где 18С всегда. И раз в неделю перекладывают нижние на верх.
Да уж... Если у р4 вопрос, куда деть, то р2 вообще нервно курит в углуЕздит со мной пока в салоне, думаю как приспособит
Так это ж ВП-9 Его хватит на КАМАЗ затушитьДа уж... Если у р4 вопрос, куда деть, то р2 вообще нервно курит в углу
Так такой и нужен. Все прочие - это просто отмазка для гайцов.Так это ж ВП-9 Его хватит на КАМАЗ затушить
Отмазка - это огнетушительные баллончики-спреи и ВП-1. Для легковушки достаточно ВП-2. Если совсем страшно - можно взять парочку В случае чего можно будет тушить в две струи А размещать - удобнее. Можно даже в салоне примостить один. А девятка - для больших объемов и площадей.Так такой и нужен. Все прочие - это просто отмазка для гайцов.
Да так, мелочевка. Натакой большой красный огнетушитель :eek::eek::eek:
Точно! Цвет, как раз, в масть! И все деффки в округе мои!Да так, мелочевка. Накраснуюбордовую машину надо ставить такой и распылитель сразу на крышу выводить