Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У них доставка и упаковка стоит 25 грн. ну и вонючка ихняя фирменная в подарокСкок доставка вышла?
Вонючка держит дня 3У них доставка и упаковка стоит 25 грн. ну и вонючка ихняя фирменная в подарок
Та даВонючка держит дня 3
Т.е. весь секрет способности защиты держать удар в вонючке?Вонючка держит дня 3
ДА! Она, как талисман! Без неё защита работать не будет!Т.е. весь секрет способности защиты держать удар в вонючке?
Лицензионный ключ для включения защиты! Теперь придется у них каждый год покупать новую вонючку для продления лицензии !ДА! Она, как талисман! Без неё защита работать не будет!
А не вас ли, уважаемый, я сегодня в районе 12 видел в Одессе на Балковской?
так это надо сразу брать оптом вонючки - полный багажник на год Или там можно в рассрочку пользоваться защитой, помесячно там или квартально?... или каждые три дня продлевать.
Как то это жестким пиратством попахивает... Не забанят за нарушение авторских прав???Оборудование для этого у меня есть: бутылка тройного одеколона
Не, не я.не вас ли, уважаемый, я сегодня в районе 12 видел в Одессе на Балковской?
У меня уже 3 ихних смайла валяется в подлокотникетак это надо сразу брать оптом вонючки - полный багажник на год
...и это для того, что бы лист железа под двигателем работал. Шо тогда надо сделать и взломать, чтобы газ установить!:kolobok-biggrin:Могу предложить крякнуть старую и снять лимит.
Оборудование для этого у меня есть: бутылка тройного одеколона.
Не забанят за нарушение авторских прав???
Дык, грех упускать такую возможность попить пивка с клубнями....и это для того, что бы лист железа под двигателем работал.
Это святое!попить пивка с клубнями.
Отлично, между прочим два месяца зимы всё-такиВот он красавец, по прошествии 2 месяцев
Да, учитывая агрессивную среду (соль дорожная) в которой катался.Отлично, между прочим два месяца зимы всё-таки
Та надо конечно, по хорошему.Дивлюсь що потрібно в автобаню заїхати пилюку африканську змити