Zheleziaka
Уже почти генерал
Слишком оптимистичноДоброго. Ніколи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слишком оптимистичноДоброго. Ніколи.
Ну можно цепь тысяч на 250 заменить.Слишком оптимистично
А підтяжку треба робити ?Доброго. Ніколи.
Там есть штатный натяжитель, на пружине, как и в любой другой машине - хоть с цепным, хоть с ременным приводом ГРМА підтяжку треба робити ?
И при регулировке зазоров клапанов важно положение цепи не протеребенькать. Иначе придется существенно потратитьсяТам есть штатный натяжитель, на пружине, как и в любой другой машине - хоть с цепным, хоть с ременным приводом ГРМ
Ні, тільки жінкам)А підтяжку треба робити ?
Дякую за відгукДоброго ранку. Також хотів би поділитися і своїм досвідом. Мешкаю в м.Полтава, однак не зміг знайти майстра,який би кваліфіковано виконав би регулювання зазорів. Був змушений звернутися до Едуарда (Харків). Здав машину біля 10.00, забрав о 18.00. По результатам : робота виконана на високому рівні, за мінімальний час. Респект майстру. Рекомендую.
Как раз недавно приезжал клиент. После регулировки в другом сервисе загорелась ошибка по неправильным фазам. Ему сказали, что что-то там «притрется» и все будет ОК. «Притерлось» только после того, как мы цепь правильно выставили. На что рассчитывают такие мастера мне непонятно.И при регулировке зазоров клапанов важно положение цепи не протеребенькать. Иначе придется существенно потратиться
Я по минимуму, если просто вернуть цепь на местоЦена ошибки может быть еще выше
если есть еще, что возвращатьЯ по минимуму, если просто вернуть цепь на место
У меня 25 000 прошло и начала сопливитьА у меня после регулировки клапанов, хоть я и купил оригинальную прокладку, сказали менять не нужно, прокладка в идеальном состоянии, да и пробег 40000км, в общем начала сопливить по всему кругу, ну как так, хз.
Спасибо099-780-42-20