DOSMOD
Известный участник
У меня аналогичное появилось на 22000 пробега. Но машина 2019 года.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот они и нашли друг-друга...
Фух, я думал, что один такойЭто классика) Смирись
Обычная пружина с крючками 10см.уточните пожалуйста какая пружина подходит и как ее установить?
Кнопку подключил на какие ножки реле? Реле разбирал, кнопка багажника на ключе работает?Кнопка
Реле не разбирал, да, на ключе так же работает.Кнопку подключил на какие ножки реле? Реле разбирал, кнопка багажника на ключе работает?
Кнопка не работает в тех случаях, когда используется ВАЗовское реле по многочисленным советам. Лечение очень простое: параллельно обмотке нужно впаять резистор. Номинал не помню, но нужно чтобы сопротивление обмотки было как у штатного реле. Попадалось где-то на Драйве.кнопка багажника на ключе работает?
Спасибо за фото, все понятно. Когда двигатель работает, багажник открываю вторым ключом. Кнопкой будет удобней.Реле не разбирал, да, на ключе так же работает.
На Драйве у многих встречался баг, когда с ВАЗовским реле отказывалось работать управление с брелка. У родного реле стоит резистор внутри и сопротивление обмоток разное. Версия: за счет допуска в блоке управления у некоторых выпадает ошибка неисправности реле и управление с брелка не работает.Кнопку потрібно тримати близько секунди, щоб замок адекватно відпрацював,
Это уж у каждого свои тараканы в голове.Вот объясните, плз, внятно, в чем неудобство штатного открывания багажника кнопкой ключа или самим ключом (сам всегда пользуюсь кнопкой ключа)?
откуда ты знаешь, а может он правоверный мусульманин и ему полагается иметь 4 жены.Жену жалко - она одна (да, @MAV?)
Догадываюсь. Судя по постам у человека немалый опыт и вдумчивый, практичный подход к жизни. А в многоженстве недостатков, пожалуй поболе, нежели достоинств - не стану перечислять, эта тема хорошо раскрыта в известной комедии.откуда ты знаешь, а может он правоверный мусульманин и ему полагается иметь 4 жены.
Принято. Для себя сделал вывод: вы педант (я сам такой) и консерватор (вот тут нет - у меня тоже долго был рычажок).Это уж у каждого свои тараканы в голове.
Могу написать про себя, раз уж был ко мне вопрос про жену
Во-первых, если ключ в замке, то неудобно выискивать на брелке кнопку. Мои тараканы ленивые и им западло крутить брелок и разглядывать под рулем как попасть в кнопку.
Во-вторых, у моих тараканов многолетняя привычка: если хозяин что-то делает в гараже, то они (тараканы) кладут ключи от машины всегда либо в кармане "чистой" одежды (в которой хозяин пришел)/сумке, либо в определенном месте на стеллаже (в зависимости от того планируется ли заводить машину). Но тараканы на то и тараканы, что им регулярно может вдруг что-то понадобится достать или положить в багажник. Чистюлям-тараканам откровенно жалко лапать грязными руками чистую одежду или сумку, чтобы достать ключи с брелком, а если они лежат на стеллаже - то теми же грязными руками лапать прорезиненный брелок. Тараканы приучены - они хватают относительно чистую тряпку, ею открывают водительскую дверь и той же тряпкой тыцяют в кнопку. Быстро, сердито, эффективно. Годы тренировок прошли недаром, и переучиваться тараканы тупо не хотят.
Это - навскидку 2 не основные причины.
А основная - тараканы привыкли к этой чудо-кнопке (или к рычажку в салоне) на нескольких предыдущих машинах и у них ностальгия по этой чудной опции.
Это просто кнопка багажника) сложно назвать это тюнингом...Просто руки чешутся, хочется круто отюнинговать в общем-то достаточно комфортно устроенную машину? Не, ну дело ваше, но я бы, при покупке машины с рук очень отрицательно отнесся ко всякого рода доморощенному тюнингу - терпеть не могу насверленных дырок, кнопок, саморезов. Для меня даже установка парктроника стала неприемлемой из-за необходимости сверлить бампер - установил парковочную камеру
Ну куда ты со своим пятачком в наш ряд правоверных мусульман?а может он правоверный мусульманин и ему полагается иметь 4 жены.
Да прибудет с тобой Аллах! Истину глаголешь.Догадываюсь.
И тем не менее, де-юре - это тюнинг, ибо:Это просто кнопка багажника) сложно назвать это тюнингом...
И то, что "тюнинг" стало нести скорее негативный подтекст, не отменяет его истинного значения.Тюнинг автомобиля — доработка (с целью улучшения потребительских качеств) автомобилей, как заводом-изготовителем, так и сторонними компаниями.