R4/Cobalt Ravon R4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Какая причина продажи?
Если оформится в такси есть вероятность в суде доказать, что это единственный доход и тогда права не отберут

Каким планируется след. вариант, если не секрет?
Уже куплен р4 на акпп, альтернативы за такие деньги нету

Какая причина продажи?
Если оформится в такси есть вероятность в суде доказать, что это единственный доход и тогда права не отберут
Хотел авто на акпп, у меня бронь, так что это не мой вариант

Уже куплен р4 на акпп, альтернативы за такие деньги нету
Вау! Велкам в тусовку истинных почитателей Р4 на автомате. "Ручники" - это каста второго сорта и пусть им будет хуже :tss:
:D

ЗЫ. Если серьезно, то сам был немало удивлен когда после 5 лет катания на автоматах разного пошиба сел на ручку именно на Р4 на тест-драйве перед покупкой Р4 на автомате. Памятуя все байки что "пару лет на автомате и больше на ручку никогда не сядешь/на ручке ездить не сможешь", был реально удивлен механической памяти рук/ног для езды на ручке. Если бы не было "дублирующего водителя" прекрасной половины (которой только на автомате), то без проблем вернулся бы на ручку по ощущениям. Даже некоторый кайф испытал и ностальгию.

ЗЫ. Если серьезно, то сам был немало удивлен когда после 5 лет катания на автоматах разного пошиба сел на ручку именно на Р4 на тест-драйве перед покупкой Р4 на автомате. Памятуя все байки что "пару лет на автомате и больше на ручку никогда не сядешь/на ручке ездить не сможешь", был реально удивлен механической памяти рук/ног для езды на ручке. Если бы не было "дублирующего водителя" прекрасной половины (которой только на автомате), то без проблем вернулся бы на ручку по ощущениям. Даже некоторый кайф испытал и ностальгию.
Ой не знаю, р4 на акпп совершенно другое авто, желание на ручке ездить нету)

Ой не знаю, р4 на акпп совершенно другое авто
Вероятно - ты не ездил раньше на автоматах. Будем откровенны - практически любой исправный автомат - это "совершенно другое авто". Ощущения совсем иные и думать/действовать за рулем нужно изрядно меньше - это огромный плюс. Особенно - на ровных участках в городе, когда незачем париться на какой передаче едешь. Ощущения совсем иные.
Но у меня после пары-тройки раз езды на ручке после автоматов каждый раз возникало ностальгическое чувство "нормального" контроля над машиной и понимание того что сейчас происходит между двигателем и асфальтом. Словами это описать сложно - скорее на уровне ауры/шаманских танцев :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх Снизу